Uniqlo представили нового креативного директора




Бывший креативный директор Lacoste и Hermes принял предложение стать частью команды нового парижского исследовательско-проектного центра Uniqlo R&D.

Uniqlo представили нового креативного директора

 

Ранее Лемер уже сотрудничал с маркой, создав вместе 2 коллекции, а после их оглушительного успеха Uniqlo пригласили его на должность креативного директора, на что Лемер охотно согласился.

«Работая над совместной коллекцией Uniqlo and Lemaire, меня вдохновил ответственный подход Uniqlo к разработке продукта, внимание к качеству и понимание важности командной работы, — сказал Кристоф Лемер. — Быть частью команды Uniqlo — одновременно вызов и удовольствие. Эта повседневная одежда находит отклик у людей по всему миру».

Плоды совместной работы мы сможем увидеть уже в начале июля в Париже. В основе коллекции легла концепция «Lifewear», что означает удобная одежда.

Uniqlo представили нового креативного директора

 

Одежда бренда нацелена на довольно-таки широкую аудиторию, не разграничивающую людей на пол, возраст и сферу деятельности.

Основатель компании Fast Retailing Тадаси Янаи выразил свою радость по поводу прихода Лемера в Uniqlo: «У меня было время понаблюдать за его выдающимся талантом во время совместной работы над Uniqlo and Lemaire, — говорит Янаи. — Я с нетерпением жду новых идей Кристофа. Уверен, что его огромный опыт и талант раскроются в Uniqlo с новой силой».

 

Источник