В Краснодаре состоялся третий сезон Недели моды

C 9 по 12 ноября 2016 в Краснодаре состоялась Неделя моды. Свои коллекции на площадке Galich Hall продемонстрировали дизайнеры из Краснодара, Анапы, Сочи, Ростова-на-Дону, Калининграда, Санкт-Петербурга и Москвы.

В Краснодаре состоялся третий сезон Недели моды

 

Организатор модного события Kate Fashion Group уже в 3-ий раз проводит красивое, яркое событие Krasnodar Fashion Week, задача которого поддерживать талантливых российских дизайнеров, предоставляя им возможность заявить о себе. С каждым сезоном Краснодарская Неделя моды громче и ярче заявляет о себе.

Четыре дня показов коллекций дизайнеров Юга России и других регионов, насыщенная деловая программа Недели и приглашенные специальные гости привнесли «магию от кутюр» в повседневную жизнь Краснодара. Среди участников, как начинающие дизайне-ры, так и те, кто уже известен и добился признания.

В Краснодаре состоялся третий сезон Недели моды

В Краснодаре состоялся третий сезон Недели моды

 

Гости увидели ежедневные яркие показы брендов Liza Odinokikh, Stasia&Stasia, Nana Minasyan, Dream and Dress, Lizaveta Sheveleva, Kravtsova,Ekaterina Moshchevikina & Zoya Nagornaya, Iya Yots, Anastasia Kovall, Boheme и компании Александрия Торговая марка КЛАСС. Дебютанты третьего сезона Елена Притоцкая и Анна Мазур Vivo by Pritotskaya.

Второй раз в рамках проекта демонстрируют свои коллекции Olga Kunitsyna, Kids by Shkarina, а бренд Sk.Y. и Краснодарская школа Искусства это постоянные участники Kras-nodar Fashion Week.

В Краснодаре состоялся третий сезон Недели моды

В Краснодаре состоялся третий сезон Недели моды

 

Специальными гостями в этом сезоне стали Джемал Махмудов бренд MD Makhmudov Djemal и Ксения Князева бренд Ksenia Knyazeva, Вадим Мерлис Vadim Merlis и Даша Гаузер Dasha Gauser.

Неделю моды посетило более 2 000 зрителей. Аккредитовались более 100 журналистов и модных блогеров Юга России и Москвы. Несколько дизайнеров участников недели моды уже продаются в магазинах Краснодара, еще несколько приглашенных дизайнеров сооб-щили, что в скором времени откроют свои шоу-румы в южной столице.

В рамках заключительного дня Недели моды в ресторане Акварели прошел завтрак с ди-зайнерами и байерами, где обсуждали тему: «Создание бренда с нуля», «Дизайнер — творческая единица или бизнес-проект?».

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*