В Париже состоялся ежегодный показ Chanel’s Metiers d’Arts

Мировые модники разрываются между ключевыми событиями в fashion-индустрии. На днях в Париже прошел показ Victoria’s Secret Fashion Show, сейчас состоялся предпоказ осенней коллекции 2017 от модного дома Chanel.

В Париже состоялся ежегодный показ Chanel's Metiers d'Arts
 

Карл Лагерфельд захотел помериться влиянием в сфере модного бизнеса с продюсерами Victoria’s Secretи решил провести свое шоу «в то же время и в том же месте» — в Париже. Таким образом, Лагерфельд собрал только самых верных поклонников бренда в отеле Ritz Paris. К слову сказать, продюсеры Victoria’s Secret пригласили на свой показ весь «звездный эшелон» супермоделей.

 

Видео опубликовано FASHION TO MAX official (@fashiontomax) Дек 6 2016 в 4:46 PST

 

Шоу Chanel’s Metiers d’Arts, тем не менее, не было лишено звездных персон. Показ по традиции открывала супермодель Кара Делевинь. Это был ее один из редких подиумных выходов с октября 2015. Тогда знаменитость объявила, что приняла решение строить карьеру актрисы, поэтому заканчивает с моделингом. Но для мэтра высокой моды Кара все же сделала исключение.

 

Видео опубликовано Cindy Kerberova (@cindysimo) Дек 6 2016 в 4:52 PST

 

На показе также состоялся дебют Лили-Роуз Депп в качестве модели. На подиум вышел и известный рэпер Фаррелл Уильямс. Ранее он вместе с Делевинь снялся в волшебном ролике Chanel Reincarnation в образе императора Франца-Иосифа. Супермодель играла роль королевы Елизаветы Баварской.

 

Видео опубликовано Virginie Mouzat (@virginiemouzat) Дек 6 2016 в 4:36 PST

 

Перед показом прошел перформанс Уиллоу Смит (надо признать Карл Лагерфельд любит открывать молодые дарования миру). Уиллоу исполнила песню «9 ноября» собственного сочинения под аккомпанемент гитары.

Кроме того, в показе Chanel’s Metiers d’Arts участвовали Кения Кински-Джонс (дочь актрисы Настасьи Кински), Сэла Мэрли (дочь известной соул-дивы Лорин Хилл) и София Ричи, новая знаменитость, набравшая свою популярность в Instagram.

Шоу Chanel’s Metiers d’Arts прошло в домашней уютной атмосфере, как его и задумывал Карл Лагерфельд. На показ был приглашен его семилетний крестник Хадсон Кроэниг, Кара как всегда не смогла удержаться, чтобы не состроить гримасу, а само шоу закончилось весьма неформально — танцами.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*