Вековые традиции: Keds, коллекция весна-лето 2016

Основой для создания весенне-летней коллекции Keds The Blue Collection стала легендарная синяя бирка — символ бренда, который в этом году празднует 100-летие.

Новая коллекция сезона весна-лето 2016 — особенная для обувного бренда Keds: в этом году марке исполняется 100 лет. 

«Бренд Keds начал свою историю с одной пары обуви, которая стала революционной, — рассказал президент бренда Крис Линднер. — Модель Champion Original оказала большее влияние на формирование современного спортивного стиля женщин, чем любые другие кроссовки в истории, и стала частью повседневного гардероба влиятельных трендсеттеров. Спустя 100 лет мы провозглашаем лозунг Ladies First, и поклонницы бренда разделяют нашу философию об беспрецедентной силе женственности». 

Праздничная линия получила название The Blue Collection — по цвету синей бирки, которая отличает обувь Keds и которая стала отправной точкой для новой коллекции. Синий цвет и его оттенки в сочетании с сиреневым, лаймовым и мандариновым объединили выдержанные в разной стилистике и сделанные из самых разных материалов (шамбре, шелк, лен, нейлон, сетка, замша, потертая кожа, пайетки) модели кроссовок, балеток и слипонов. 

«Каждый сезон мы представляем классические модели в абсолютно новом дизайне. Так и весенняя коллекция посвящена развитию стиля нашего бренда, — говорит арт-директор Keds Холли Куртис. — Наши покупательницы открыты и не ограничивают себя в выборе одного образа и строгого сочетания моды. Мы развиваем историю уникального женского стиля на протяжении 100 лет и будем продолжать это делать». 

Под девизом Ladies First Keds в этом сезоне запускают конкурс совместно с мультибрендовым магазином обуви SuperStep и журналом Glamour. Призом станет обувь из новой коллекции. 

Чтобы принять участие нужно подписаться на аккаунт @supersteprussia в инстаграме и разместить фотографию своих ног в кедах, отметив его хештегом #LadiesFirst2016. 29 апреля 2016 года в 15:00 на странице @supersteprussia генератором случайных чисел будут определены 5 победителей.

Источник: glamour.ru