Венецианский кинофестиваль 2016: самые яркие образы




На днях состоялось открытие кинофестиваля в Венеции. На мероприятие приехали звезды со всего мира. И конечно, одна из главных целей — это блеснуть на красной дорожке.

Знаменитости надели самые экстравагантные наряды, которые еще долго будут обсуждать их поклонники. В этот день на церемонии присутствовали Сандра Баллок, Ксения Раппопорт, Кьяра Ферраньи, Селена Гомес, Джессика Альба, Кира Найтли и многие другие. Мы решили отобрать самые лучшие образы.

Венецианский кинофестиваль 2016: самые яркие образы
 

Пожалуй, один из самых экстравагантных нарядов фестиваля стало платье Бьянки Балти. Супермодель решила дополнить образ обрезным плащом, что еще больше привлекало внимание поклонников.

А вот Джемма Артентон решила, что лучшим нарядом будет черное элегантное платье. Благодаря ему, образ актрисы стал по праву одним из самых лучших на красной дорожке.

Топ-модель Барбара Палвин сделала все наоборот и предпочла белоснежное платье, но нужно признаться, что выглядела девушка просто обворожительно.

Элеонора Киризи признана одной из самых стильных на кинофестивале в Венеции. Девушка надела белое платье со множеством воланов, длина которого доходила до колена. Классические черные босоножки прекрасно дополнили образ.

Венецианский кинофестиваль 2016: самые яркие образы

 

Украинская красавица Ольга Куриленко выглядела невероятно прекрасно. Длинное черное платье в пол демонстрировало все достоинства фигуры Ольги. Украшения актрисы как нельзя лучше пришлись к наряду актрисы. В целом образ получился одним из самых  стильных. 

Американская актриса и модель Дакота Фэннинг выбрала платье, которое состояло из сияющих пайеток, поэтому девушка блистала во всех смыслах.

Источник