Victoria’s Secret Fashion Show 2016: драгоценный Fantasy Bra представит Жасмин Тукс

Модель пройдет по подиуму в драгоценном лифе Fantasy Bra стоимостью $3 млн.

Презентация Fantasy Bra — главная часть Victoria’s Secret Fashion Show. Каждый год организаторы показа выбирают «ангела», который станет лицом ювелирного бра. В 2016 году эта роль выпала Жасмин Тукс (Jasmine Tookes)

25-летняя американская модель получила крылья в 2015 году. Бра, который она представит на шоу в Париже, носит название Bright Night. Его стоимость составляет $3 млн, так как он сделан из изумрудов, бриллиантов и других драгоценных камней, число которых приравнивают к 9000. Его дизайн придумал Эдди Борго (Eddie Borgo), а создавали ювелиры из The House of AW Mouzannar, у которых ушло на это 700 часов ручной работы. 

Жасмин Тукс — одна из 12 «ангелов», которые примут участие в шоу. Кроме них, на подиум выйдут сестры Джиджи (Gigi Hadid) и Белла Хадид (Bella Hadid). Для младшей, 20-летней Беллы, это будет дебют на Victoria’s Secret Fashion Show, а Джиджи пригласили уже во второй раз.

Congrats to @bellahadid & ALL the models who are going to PARIS for the #VSFashionShow!! Be sure to watch Dec. 5. #VSFSParis16

Видео опубликовано Victoria’s Secret (@victoriassecret) Окт 26 2016 в 4:19 PDT

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*