Yeezy Season 5: Канье Уэст презентовал новую коллекцию

15 февраля в Pier 59 Studios на набережной Челси в Нью-Йорке Канье Уэст представил свою новую коллекцию Yeezy Season 5. Американский рэпер как всегда удивил своим нестандартным подходом к показу коллекции.

Yeezy Season 5: Канье Уэст презентовал новую коллекцию

 

Сюрпризы начались еще до начала шоу. Канье выслал необычные приглашения в виде вакуумных пакетов, где также находилась толстовка из новой коллекции с надписью Lost Hills или Mulholland и лукбук от фотографа Джеки Никерсона.

На самом показе зрители разместились по периметру куба из гигантских трехметровых экранов, на которых вращались в 3D заранее снятые образы.

В первом ряду были замечены модель Хэйли Болдуин, актриса Лала Энтони и вся чета Уэст-Кардашьян. Впрочем, шоу не ограничилось показом моделей на экране: затем было классическое дефиле, и зрители смогли рассмотреть вещи ближе.

Yeezy Season 5: Канье Уэст презентовал новую коллекцию

 

Что касается самой коллекции, на показе был представлен новый дизайн кроссовок Yeezy, напоминающий модели из 90-х. Надо сказать, что сам Канье на подиуме не появился. Как только последняя модель шагнула за кулисы, Ким Кардашьян, супруга дизайнера, поднялась со своего места и скрылась вслед за манекенщицей — это стало сигналом того, что шоу завершилось.

Yeezy Season 5: Канье Уэст презентовал новую коллекцию

 

Запуск собственной линии одежды для рэпера — всего лишь вопрос времени. Что касается Канье, он очень удачно влился в жизнь модного мира, и теперь самопровозглашенный бог может и прыгнуть в фонтан в Ереване, и продать свитшот по цене шубы. Собственная церковь и криптовалюта у него уже есть, посмотрим, чем еще он сможет удивить модную общественность.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*