Zayn X Versus: Зейн Малик создаст капсульную коллекцию для Versus Versace

Экс-участник бойз-бенда One Direction Зейн Малик выпустит линию одежды для мужчин и женщин совместно с Versus Versace, часть средств с продажи которой пойдет на благотворительность.

@zayn

Отношения с супермоделью Джиджи Хадид (Gigi Hadid) помогают 23-летнему певцу Зейну Малику (Zayn Malik) открывать новые горизонты. Его подруга недавно попробовала себя в качестве дизайнера Tommy Hilfiger, и теперь Малик пойдет по ее стопам: музыкант создаст капсульную коллекцию одежды для бренда Versus Versace

«Versus — это рок-н-ролльная душа душа семьи Versace, эта линия всегда была связана с музыкой, — говорит Донателла Версаче (Donatella Versace). — По-моему, Зейн нам идеально подходит». 

По словам дизайнера, она познакомилась с музыкантом несколько лет назад, когда он еще был участником группы One Direction, и ее сразу привлекла его тихая, таинственная манера поведения. «Я не была поклонницей его группы, но потом мы встретились снова, когда я стала работать с Джиджи Хадид, и он меня очень впечатлил. Он был настолько зрелым, вдумчивым, относился к ней как джентльмен. Они очень красивые молодые люди, прекрасная пара. Когда он сказал мне, как сильно любит моду, я поняла, что делаю правильный выбор».  

Капсульная коллекция Zayn X Versus будет состоять как из мужской, так и из женской одежды. Ее презентация состоится в начале весны 2017 года, а в мае она уже появится в бутиках бренда и онлайн. Часть средств с продажи будет передана на благотворительность. 

«Я хочу работать с Зейном, потому что он может помочь мне поговорить с его последователями. Я хочу, чтобы он говорил с ними на своем языке. Хочу, больше узнать о них, понять, что они думают и что им нравится. Они представляют собой новое поколение, до которого я не смогу достучаться, не поработав с кем-то, вроде Малика», — добавила Версаче и сказала, что в планах у нее продолжить коллаборации с музыкантами. «Это будут своеобразные "гастроли" бренда», — пошутила она. 

«Я думаю, что Versus — это бренд для меня и для людей моего поколения. Я всегда хотел создавать одежду, и нет бренда, с которым я хотел бы сотрудничать больше, чем с Versus. Мне нравится быть рядом с творческими людьми, поэтому я думаю, что это будет круто. Бонусом я получаю сотрудничество с Донателлой, которую люблю и которой восхищаюсь. Я знаю, что мы создадим нечто удивительное», — уверен Зейн Малик.
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*