Ziq & Yoni создали коллекцию свитшотов к открытию катка в Парке Горького

На территории стрит-арт катка в Парке Горького в специальном поп-ап сторе будет продаваться коллекция зимних свитшотов Ziq & Yoni, созданная специального к его открытию.

17 ноября в Парке Горького откроется стрит-арт каток, а 1 декабря стартуют продажи приуроченной к этому событию капсульной коллекции Ziq & Yoni

Бренд уличной одежды поддержал тему катка линией зимних свитшотов. Приобрести их можно будет в специальном поп-ап сторе на территории катка. Капсула будет доступна ограниченным тиражом. 

«Парк Горького является одним из признанных центров молодежной культуры Москвы, и нашей команде было очень интересно работать над совместным проектом, — говорят дизайнеры марки. — За основу капсульной коллекции мы взяли классические модели свитшотов Ziq & Yoni, разработали актуальную цветовую палитру и создали простой, но в то же время глубокий концепт. Идею мы увидели в схематичном плане ледовых аллей катка — расположение дорожек повторяет международный символ мира. Мы развили этот концепт и пришли к набору иллюстраций на разных языках, которые несут один посыл: Мир. Мир как объединение, согласие и, конечно, хорошее настроение».
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*