Анна Седокова продемонстрировала блестящий образ на парфюмерной презентации

Несмотря на расставание с давним возлюбленным, танцором Сергеем Гуманом, Анна Седокова выглядит блестяще в буквальном смысле слова – на днях она появилась на презентации нового парфюма 212 VIP Carolina Herrera в элегантном золотом платье в пол. Роскошный образ певица дополнила естественным макияжем, нарочито небрежной укладкой и обворожительной улыбкой – во всем облике Анны ничто не выдавало тот факт, что сейчас она переживает непростой период.

Анна СедоковаО причинах расставания с Сергеем Анна рассказала HELLO.RU:

Мне сложно комментировать эту тему, это личное… — поделилась Анна с HELLO.RU. — Могу сказать, что у меня были прекрасные отношения, но они закончились. В данный момент я абсолютно свободна. Встретить кого-то — не самоцель для меня. Я много работаю — скоро выходит песня, альбом, много концертов. Я хочу семью, детей, серьезные отношения, но очень сложно разрываться между Киевом, Москвой и Лос-Анджелесом. У нас с Сергеем хорошие отношения, но каждый  теперь идет дальше своей дорогой.

На презентации парфюма 212 VIP Carolina Herrera Анна проводила время в компании Елены Темниковой, Юлии Барановской, Артема Королева, Ксении Сухиновой, Лизы Арзамасовой, Константина Гайдая, Ингрид Олеринской и других гостей, для которых было подготовлено множество развлечений: ванна из игрушечных шариков, фотозоны и танцы под миксы диджеев. К слову, Анна Седокова также оказалась причастна к созданию праздничной атмосферы – певица исполнила для присутствующих несколько своих композиций.

Елена Темникова

Алекса

Ингрид Олеринская

Ксения Сухинова

Артем Королев

Белла Потемкина

Екатерина Одинцова

Константин Гайдай

Лиза Арзамасова

Митя Фомин

Мария Лемешева

Юлия Барановская

Татьяна Котова

Катя Добрякова

Лянка Грыу

Ясмина Муратович

Сабина Ахмедова

Ксения Чилингарова

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

Текст:
Анастасия Фанышева

Фото: Архивы пресс-служб

Источник: ru.hellomagazine.com