Бал дебютанток журнала Tatler 2016 в фотографиях

Дочери Дмитрия Маликова, Ренаты Литвиновой, Валерия Меладзе и Евгения Каменьковича станцевали свой первый вальс на Балу дебютанток журнала Tatler 2016 в Колонном зале Дома Союзов.

Дом Союзов, который ранее назывался Домом Благородного собрания, всегда был одним из главных мест проведения московских балов. Вечером 2 ноября уже в шестой раз в его Колонном зале прошел Бал дебютанток журнала Tatler. 12 наследниц громких фамилий официально предстали перед светским обществом и станцевали свой первый вальс.  

16-летняя дочь Дмитрия и Елены Маликовых, Стефания, готовилась к своему дебюту серьезно. Кроме обязательных для всех дебютанток репетиций, она также занималась танцами с личным учителем. В вальсе она кружилась в белоснежном платье Alberta Ferretti Demi Couture в греческом стиле. 

Белоснежный наряд выбрала и самая младшая из дебютанток, 14-летняя Дина Немцова. Дочь покойного политика Бориса Немцова и хозяйки агентства PR Trend Екатерины Одинцовой блистала в творении Edem Couture

Российских дизайнеров предпочли также София Меладзе, Александра Толстая и Анна Максакова. 17-летняя дочь Валерия и Ирины Меладзе остановилась на черном полупрозрачном платье Yanina Haute Couture. 16-летняя прапраправнучка писателя Льва Николаевича Толстого и дочь журналистки Дарьи Толстой и телеведущего Петра Толстого доверилась дизайнеру Александру Терехову. Он подготовил для нее сразу два наряда — для бала и ужина, причем у первого можно было в любом момент отстегнуть пышный шлейф. А синее платье для 17-летней представительницы клана Максаковых создал Валентин Юдашкин, который лично пришел на бал, чтобы поддержать дебютанку. 

Дочери актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой и бизнесмена Леонида Добровского, 15-летней Ульяне Добровской, из-за учебы в Лилле и съемок в кино, пришлось пропустить часть предваряющих бал мероприятий и несколько репетиций. На бал она прибыла в платье Dior Haute Couture. Самая старшая из дебютанток, 23-летняя выпускница школы бизнеса и менеджмента НИУ ВШЭ и внучка художника Бориса Мессерера и балерины Большого театра Нины Чистовой, Мария Мессерер сияла в этот вечер не только украшениями Chanel Fine Jewelry, которые выбрали все без исключения дебютантки, но и расшитым туалетом Reem Acra

Платье Elie Saab Haute Couture 15-летней Елизаветы Мамиашвили, дочери президента Федерации спортивной борьбы Михаила Мамиашвили, отличалось длинным шлейфом. Диана Манасир, 17-летняя дочь бизнесмена Зияда Манасира и психолога Ольги Манасир, была похожа на настоящую принцессу в голубом кутюрном платье Marchesa. А к наряду 18-летней Алии Улуханли, дочери бизнесмена Камрана Улуханова и владелицы студии Leyla Uluhanli Interiors Лейлы Улуханли, Джамбаттиста Валли (Giambattista Valli) лично посоветовал добавить розовые шифоновые цветы. 

Полюбоваться красавицей-дочерью, 19-летней Надеждой Каменькович, которая блистала в наряде Chanel Haute Couture, пришел папа, художественный руководитель «Мастерской Петра Фоменко» Евгений Каменькович. Незадолго до бала Надежда повредила ногу, поэтому в танцах практически не участвовала. Спутником правнучки авиаконструктора Сергея Павловича Королева, 18-летней АнныArmani Prive), стал ее муж и по совместительству одноклассник Степан Николаев.  

Исполнять полонез из оперы «Иван Сусанин» М.И. Глинки и вальс «Весенние голоса» Иоганна Штрауса-сына девушкам помогали их партнеры, артисты Большого театра. 

Гостями бала стали Наталья Якимчик, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков, Наталья Чистякова-Ионова, Софья Заика, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, а также Тина Канделаки с дочерью Меланией, дебютанткой прошлого года. 

В конце вечера собравшихся ждал закрытый торжественный ужин в ресторан «Большой», который прошел при поддержке компании Farfetch.
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*