Fabulous Fund Fair: Наталья Водянова и другие на благотворительной ярмарке в Лондоне

21 февраля основательница фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова и супермодель Карли Клосс провели в Лондоне третью благотворительную ярмарку Fabulous Fund Fair.

Благотворительная ярмарка Fabulous Fund Fair стала доброй традицией: в этом году супермодели Наталья Водянова и Карли Клосс (Karlie Kloss) провели ее в третий раз. Ярмарка в Лондоне организована в поддержку фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». Гостями вечера стали Лив Тайлер (Liv Tyler), Даутцен Крез (Doutzen Kroes), Елена Перминова, Лили Дональдсон (Lily Donaldson), Лара Стоун (Lara Stone), Эрин О’Коннор (Erin O’Connor), Даутцен Крез (Doutzen Kroes), Аризона Мьюз (Arisona Muse) и другие. 

Ярмарка прошла в концертном зале Раундхаус: в честь праздника художница Камиль Валала (Camille Walala) украсила зал яркими настенными росписями в стиле Tibal Pop. В программе вечера были традиционные аттракционы и конкурсы, в которых приняли участие звездные гости. Все средства, вырученные на ярмарке, будут направлены в фонд «Обнаженные сердца» на помощь детям с особенностями развития. 

«Благотворительность должна приносить радость и оставлять незабываемые впечатления, — говорит Наталья Водянова. —Я очень рада, что Fabulous Fund Fair стала одним из самых ожидаемых событий лондонской светской жизни и, безусловно, одним из самых запоминающихся благотворительных мероприятий. Ведь этот яркий вечер позволяет нам собирать необходимые средства на развитие служб сопровождения для семей с особыми детьми и строительство игровых парков и площадок для ребят всех возрастов и возможностей».
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*