«Недели Каннского кино» 2016: премьера фильма «Танцовщица» в кинотеатре «Москва»

Настасья Самбурская, Елена Летучая, Маша Миногарова, Дарья Малыгина и многие другие на премьере драмы «Танцовщица», которая прошла в кинотеатре «Москва» при поддержке Glamour.

Если вы давно искали повод сходить в кинотеатр в «Москва» на Охотном ряду, «Недели Каннского кино», которые проходят при поддержке журнала Glamour, — отличная возможность это сделать. Во время «Недель» в кинотеатре покажут всю программу Каннского кинофестиваля 2016, и это уникальный шанс посмотреть фильмы, некоторые из которых не доедут до России или будут представлены только в следующем году, на языке оригинала. 

25 октября друзья журнала Glamour собрались в «Москве» на премьере исторической драмы «Танцовщица» (La danseuse). Картина рассказывает историю жизни знаменитой артистки 20 века Лои Фуллер (Loïe Fuller), благодаря которой в танце зародился стиль модерн. Роль Лои исполняет Стефани Соколински (Stéphanie Sokolinski), которую весь мир знает как Соко, а Лили-Роуз Депп (Lily-Rose Depp) перевоплотилась в «Танцовщице» Айседору Дункан. Также в фильме сыграли Гаспар Ульель (Gaspard Ulliel) и Мелани Тьерри (Mélanie Thierry). Для «Москвы» это уникальный случай, так как кинотеатр выступает в качестве прокатчика. Сеансы «Танцовщицы» там стартуют уже в пятницу, 28 октября. В широкий прокат в России фильм выходит 3 ноября.

Приобщиться к высокому искусству вчера пришли Ляйсан Утяшева, Елена Летучая, Андрей Малахов, Светлана Ходченкова, Влад Лисовец, Игорь Чапурин, Дарья Малыгина, Анна Ивченко, Кристина Шаповалова и многие другие.

За музыкальное сопровождение вечера отвечал Артем Королев.
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*