Помолвку Линдси Лохан и Егора Тарабасова подтверждают инсайдеры

Линдси Лохан, Егор Тарабасов

Рано или поздно каждый находит свою пару. Вот и Линдси Лохан встретила смельчака, не побоявшегося связать себя узами с рыжеволосой бунтаркой. Инсайдеры, близкие к актрисе и ее русскому возлюбленному, подтверждают, что Егор Тарабасов действительно сделал Линдси предложение руки и сердца, на которое она ответила согласием.

По словам источников, Егор хотел избежать публичности, преподнося звезде кольцо с 5-каратным изумрудом:

Это было большое событие, но оно было сделано непублично. После того, как все произошло, Линдси сфотографировала свое кольцо и разослала снимок друзьям.

Инсайдеры подчеркивают, что Егор на взбалмошную Линдси влияет самым лучшим образом, чем очень нравится и ее родителям:

Егор любит ее. Он старается защитить Линдси и оградить ее от неприятностей. Он очень зрелый. Папа Линдси говорит, что не видел свою дочь такой счастливой очень давно.

Линдси Лохан и Егор Тарабасов информацию о помолвке все еще официально не подтвердили. Но актриса уже успела продемонстрировать фотографам свое обручальное кольцо, так что есть все шансы, что вскоре мы действительно увидим звезду в подвенечном наряде. Кстати, интресно, если Линдси все же примет ислам, то какими будут свадбьба и платье актрисы — выполнеными в европейском стиле, или соответствующими строгим мусульманским традициям?

Егор Тарабасов и Линдси Лохан

Источник: spletnik.ru