SAG Awards 2017: лучшие образы звездных гостей церемонии

Премия Гильдии киноактёров США (Screen Actors Guild Awards 2017) в 23-й раз прошла в Лос-Анджелесе. Glamour изучил не только имена победителей, но и лучшие образы звездных красавиц на красной дорожке.

Сезон премий в самом разгаре! На красной дорожке премии Гильдии киноактёров США (Screen Actors Guild Awards 2017) красовались все голливудские звезды. Эмма Стоу (Emma Stone), которая, к слову, забрала с собой награду за лучшую женскую роль в фильме «Ла-Ла Ленд», появилась в платье Alexander McQueen, Николь Кидман (Nicole Kidman) выбрала яркое зеленое платье в пайетках Gucci, берменная Натали Портман (Natalie Portman) умело подчеркнула свое положение с помощью белоснежного платья Christian Dior Couture. Негласное звание «самый сексуальный образ» получила звезда «Игры престолов» Софи Тернер (Sophie Turner): для светского выхода девушка выбрала асимметричное красное платье от Louis Vuitton. 

Что касается бьюти-образов, все звездные девушки сделали выбор в пользу естественного макияжа (исключение составили красный акцент на губы Софи Тернер и густые smoky eyes Керри Вагингтон (Kerry Washington) и классические прически – пучки и голливудские волны.  
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*