В ЦУМе прошел благотворительный аукцион Disney по мотивами спин-оффа «Звездных Войн»

Первым выходом в свет после рождения сына для Ксении Собчак стал благотворительный аукцион ЦУМ и Disney, на котором c молотка ушли наряды по мотивам нового фильма «Изгой-Один: Звездные Войны. Истории».

15 декабря на российские экраны выходит спин-офф культовой саги «Звездные войны», фильм «Изгой-Один: Звездные Войны. Истории» (Rogue One: A Star Wars Story). По просьбе руководства ЦУМ девять российских дизайнеров создали свои версии «космических» нарядов, которые в течение октября были выставлены в витринах универмага, а в ноябре побывали в ДЛТ в Петербурге. 29 ноября в ресторане Сristal Room Baccarat в Москве ЦУМ и компания Disney устроили благотворительный аукцион, на котором с молотка ушли фантазийные творения российских дизайнеров.

«Космическая сага "Звездные войны" на протяжении четырех десятилетий является неотъемлемой частью современной культуры, объединяя кино, моду, искусство, а теперь и благотворительность, — говорит генеральный директор Disney в России Марина Жигалова-Озкан. — Я счастлива, что благодаря этому потрясающему проекту у нас есть возможность помочь детям, которые особенно нуждаются во внимании и заботе». 

В проекте участвовали Александр Арутюнов, Алена Ахмадуллина, Ольга Вильшенко, Юлия Калманович, Евгения Линович, сестры Алиса и Юлия Рубан, Александр Терехов, Игорь Чапурин и Валентин Юдашкин. ЦУМ представил на аукционе образ от креативной команды универмага. 

Все средства от продажи нарядов будут переданы в благотворительные фонды, в том числе фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки», фонд помощи детям-отказникам и детям-сиротам «Бюро Добрых Дел», фонд помощи хосписам «Вера» и фонд содействия решению проблем аутизма «Выход». 

Ведущими аукциона стали главный редактор журнала L’Officiel Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган. Для Собчак это событие стало первым, которое она посетила после рождения сына. 

«Мне очень приятно, что аукцион состоялся незадолго до рождественских и новогодних каникул, а это значит, что в праздничные дни кто-то из подопечных благотворительных фондов получит долгожданный подарок», — сказала Ксения Собчак. 

Гостями аукциона оказались Валерия и Иосиф Пригожин, Данила Козловский, Оксана Лаврентьева, Екатерина Мухина, Галина Юдашкина и другие. 

Действие ленты «Изгой-один: Звездные войны. Истории» происходит между событиями III и IV эпизодов в период становления Галактической империи. В нем речь пойдет о бойцах отряда сопротивления, которые стремятся похитить чертежи имперской космической станции Звезда Смерти. Главные роли в картине сыграли Фелисити Джонс (Felicity Jones), Мадс Миккельсен (Mads Mikkelsen) и Форест Уитакер (Forest Whitaker).
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*