Блеск и сияние вечеринки: 5 коктейльных образов 2020 года

0 7

 

Коктейльные наряды – это необходимый элемент, без которого не обходится ни один женский гардероб. Ресторан с подругами, свидание, корпоративная вечеринка или свадьба подразумевают коктейльный стиль. В статье расскажем о модных тенденциях в коктейльных образах 2020 года.

Блеск и сияние вечеринки: 5 коктейльных образов 2020 года

Изысканная асимметрия в образе

В 2020 году на пик моды взошла асимметрия в вещах и аксессуарах. Это не только модно, но и практично, ведь правильно подобранное платье поможет скорректировать и прикрыть недостатки фигуры.

Асимметрия может быть как в верхней, так и в нижней части платья: вещи на одно плечо, неравномерный подол, шлейф. Не нужно бояться платьев, отделанных бусинами, перьями, пайетками, ведь все это сейчас очень модно и позволяет создать образ, который точно запомнится окружающим. Дополнить его можно асимметричными сережками и туфлями на высоком каблуке.

Блеск и сияние вечеринки: 5 коктейльных образов 2020 года

Пышная юбка принцессы

В коктейльные образы последних двух лет плотно вошли платья с пышным подолом и такие же юбки. Юбка может быть из плотной ткани или фатина. Девиз года – чем пышнее, тем лучше. Такое платье может быть нежных персиковых и бежевых оттенков для летних образов, бордо, бутылка, фиолетовый подойдут для вечерних выходов в цвет.

Обратить внимание нужно на аксессуары. Они должны гармонировать. Прекрасно подойдут крупные серьги, браслеты. Тщательно должны быть подобраны туфли. Пышная юбка акцентирует внимание на ногах, так что обувь должна быть безупречной.

Блеск и сияние вечеринки: 5 коктейльных образов 2020 года

 

Трендовое мини

В 2020 году мини-платья буквально не пропадают с подиумов. Кажется, что это нечто избитое и давно привычное всем модницам и обладательницам длинных стройных ног, но дизайнерам удалось вдохнуть новизну в привычный стиль. Коктейльные образы с такими платьями хоть и открывают вид на ноги, все равно не выглядят вызывающе за счет закрытого верха. Для более праздничного лука лучше выбрать верх с лифом, отделанным камнями, вышивкой или кружевом.

Такие платья нужно тщательно подбирать, чтобы хорошо сидели по фигуре. Они могут подчеркнуть как достоинства, так и недостатки, поэтому стоит уделить время примеркам.

Блеск и сияние вечеринки: 5 коктейльных образов 2020 года

Платье-футляр

Футляр – это универсальный фасон, который можно надеть как на деловую встречу в офисе, так и на корпоративное мероприятие. Для того чтобы превратить строгий образ в торжественный и игривый, вам придется разбавить его аксессуарами: бусы, крупные серьги, широкий браслет. Либо можно выбрать вариант платья с декоративными элементами: стразами, декоративными цветами или бантами, нестандартным вырезом, разрезом на бедре. Образ отлично дополнится туфлями на устойчивом удобном каблуке или босоножками на платформе.

Блеск и сияние вечеринки: 5 коктейльных образов 2020 года

Летние образы с клешем

Платья с расклешенной юбкой на лето – это то, что нужно каждой женщине. Они практичные, удобные и подходят под формат летних мероприятий. В этом году в моде цветочные принты, абстрактные узоры и натуральные ткани. Дополнительное преимущество – дополнить их можно обувью на низком ходу и собранными в пучок волосами. В остальном стандартно: яркие крупные серьги, солнцезащитные очки и сияющие глаза. Это сделает образ неотразимым.

Блеск и сияние вечеринки: 5 коктейльных образов 2020 года

Во всех этих образах женщина будет выглядеть восхитительно, но не стоит ими ограничиваться. Доля фантазии – и уникальный лук, который будет привлекать взгляды окружающих, готов. Не нужно бояться ярких цветов, декора и экспериментов со стилем, ведь в этом году они только поощряются.

Источник

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один + двенадцать =