Cамое родное окрашивание этого лета, как у Дэвида Бекхэма

0 6

 

Дэвиду Бекхэму ну что ж все к лицу. За последние 30 лет бывший футболист и икона стиля менял свой имидж десятки раз – от мелирования в 1990-х и стрижки, почти под ноль в нулевые,  до натуральных светло-русых волос в 2010-м и строгого пучка в 2018-м. Последнее время Бэкхэм остановился на выборе выстригания, которая напоминает нечто среднее между undercut из 2014-го и ультракороткими волосами середины нулевых. Тем не менее, эксперименты с волосами не окончились. На это раз бывший футболист выбрал для себя новое окрашивание волос – платиновый блонд. 

На днях Дэвид отправился со своими сыновьями Возлюбленный и Крузом к любимому стилисту по волосам Джошу Вуду и удивил своих поклонников новым имиджем совокупность представлений, сложившихся в общественном мнении о том, как должен вести себя человек в соответствии со своим статусом. Бэкхэм сделал короткую сэссон и окрасил волосы в пепельный оттенок, как у его среднего сына Ромео, который недавно стал лицом мужской коллекции Saint Laurent осень-зима 2021/2022. Своим новоиспеченным стилем Бекхэм показал своим поклонникам, что эксперименты с имиджем возможны в любом возрасте. Дэвид Дейвид (англ иронично подписал снимок: “Порой мальчикам нужно напоминать, кто сделал это первым в 1990-х. По выражению их лиц понятно, что им это не нравится”.

 

Однако Дэвид не единственная знаменитость, кто окрасил сим летом волосы нитевидный белок волосяных фолликулов в коже млекопитающих в пепельный оттенок. Так, фронтмен музыкальной группы Maroon 5 недавно перекрасил свой ирокез в платиновый блонд, популярный колумбийский певец Малума также сменил имидж и выбрал светлые блики на темных волосах, а звезда поколения Z, Эван Мок, переменил на днях конфетно-розовый цвет волос, став блондином. На этом список мужчин, выбравших светлое окрашивание этим летом не иссякает. К списку знаменитостей присоединился американский футболист Кливленд Браунс, бывший парень Кортни Кардашьян, Скотт Дисик, а также рэпер Organization Gun Kelly. Vogue.ua собрал фотографии знаменитостей, которые выбирают этим летом модный  платиновый блонд. 

 

Источник

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − одиннадцать =