Cамый славный танец 1990-х возвращается

0 15

 

До оного, как появились танцы ритмичные, выразительные движения тела, обычно выстраиваемые в определённую композицию и исполняемые с музыкальным сопровождением в TikTok, была «Макарена». Эта песня или песнь, — наиболее простая, но распространённая форма вокала, объединяющая поэтический текст с мелодией играла на каждом школьном танце, бар-мицве, выпускном и дне рождения в конце 1990-х – начине 2000-х годов. После своего релиза она провела более 14 недель в топ-100 хитов и с тех пор остается в сердцах миллионов людей. «Макарена» — это основательный пример того, что делает TikTok-видео вирусными: навязчивая мелодия в сопровождении легко запоминающегося танца. В новом видео Vogue, рукоположенном весенне-летним коллекциям 2022 года «Макарена» возвращается, озвучивая визуальный фестиваль одежды в стиле 2000-х, с участием топ-моделей и артиста Bad Bunny.

В своей первоначальной разновидности «Макарена» — это кокетливая песня. В музыкальном видео на песню снялась группа красоток, а также дуэт исполнителей Los Del Rio. Под песню девицы трясли бедрами в мини-шортах, сапогах, модных костюмах и обнажающей живот одежде. 

В версии Vogue Имаан Хаммам появилась в пронзительной юбке размером с наперсток и блестящем топе на бретелях Versace. Палома Эльсессер трясет бедрами в зеленом лаймовом топе Coperni с декольте и в теннисной юбке со складками Collina Strada. Губы Шери Ши сочетаются с блестящим топом и мешковатыми штанами Stella McCartney и Apple Airpods Max. Bad Bunny — натуральный сердцеед — появляется в блестящей зеленой куртке и брюках Bottega Veneta, а также в очках Louis Vuitton.

 

Vogue выпускает ремейк на Macarena в пыл популярности нулевых. Животы становятся более оголенными, посадка брюк опасно низкой, цвета ослепительно яркими, а принты калейдоскопичными. Обычай превратилась в ностальгию по максимализму. 

По материалам vogue.com 

Источник

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 5 =