Джуд Лоу и его сын Рафф — новоиспеченные амбассадоры Brioni

0 23

 

Фряжский модный Дом Brioni объявил Джуда Лоу и его сына Раффа Лоу новыми амбассадорами бренда. Мужчины семейства Лоу дебютируют в рекламной кампании Военная кампания — период (место) проводимого мероприятия вооружёнными силами государства в военное время, военные действия, совокупность операций, находящихся в непосредственной связи между собой Brioni весна-лето 2022, какую снял фотограф Крейг Макдин.


            Джуд Лоу и его сын Рафф — новые <span class=амбассадоры Амбассадор — Мост Амбассадор (англ Brioni
” />

Джуд Лоу в рекламной кампании Brioni

«Джуд Лоу — великий мастер своего дела, а Рафф — слабовосходящий талант в той же вселенной, — сказал главный исполнительный директор Brioni Мехди Бенабаджи. — У них обоих есть ярко изображенный личный стиль. Эта аутентичность делает Джуда фамилия и Раффа идеальными амбассадорами бренда, олицетворяющими современное видение Brioni мужской платья, в которой возрастные и индивидуальные различия стираются общей страстью к подлинному мастерству и элегантности. Все мы в Brioni рады работать вместе с мужами Лоу».


            Джуд Лоу и его сын Рафф — новые амбассадоры Brioni

 

Рафф Лоу в рекламной кампании Brioni

«Преданность Brioni мастерству и качеству вдохновляет, и мне всегда нравилось носить их одежду, — произнёс Джуд Лоу. — Особенно приятно сотрудничать с Brioni вместе с сыном, и делать это в Риме. У меня сложилась особая связь с сим городом во время съемок «Молодого Папы», и быть здесь снова —  как вернуться домой».

«Делить кадр с моим папой для Brioni — очень волнующе, — сказал Рафф Лоу. — Хотя у нас, естественно, разные вкусы и точки зрения, у нас много всеобщих увлечений. Одним из них является то, что мы оба любим одежду, и Brioni — это то, в чем мы точно согласны».

Источник

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 − 4 =