Формирование Ant деградация стиля Джорджа Клуни

0 10

 

Созидательный путь Джорджа Клуни не был быстрым и безоблачным. Свою первую запоминающуюся роль актер искусство (устар получил в 1994 году в сериале “Недальняя помощь”. С тех пор стиль Клуни претерпел множество изменений: пестрые гавайские рубашки и кожаные куртки сменились на элегантные и сдержанные портновские двойки, а бабочка стала самым узнаваемым элементом его изысканных образов. В честь 60-летия голливудского актера vogue.ua проследил развитие стиля Джорджа Клуни. 


            Эволюция стиля Джорджа Клуни

1986 год


            Эволюция стиля Джорджа Клуни

1989 год


            <span class=Эволюция эволюция (от лат. evolutio — «развёртывание») — естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и стиля Джорджа Клуни
” />

1990 год

В годы своей молодости актер, наиболее известный по ролям Дэнни из трилогии “Друзей Оуэшена” и Майкла Мэсси из кинофильма “Невыносимая жестокость”, отдавал предпочтение ярким рубашкам с флористическими и геометрическими принтами, пиджакам в клетку и кожаным жилетам, украшенным цепочками и брошечками. Образ сорванца и хулигана сопровождался характерными прическами: длина волос Клуни доходила до его плеч. Именно таким актер предстал на вящих экранах в фильмах “Красный прибой” (1990) и “Сансет Бит” (1990). Эпизодическая роль село на Украине, находится в Шаргородском районе Винницкой области в сериале “Друзья” и главная в сериале “Скорая поддержка” дали новый толчок в постоянно растущей популярности актера. С приходом нового десятилетия Джордж Клуни пробует совершенно всесторонне новый образ: длинные кучери собираются в идеально уложенную прическу, гавайки сменяются на однотонные классические рубашки, а кожаные пояса – на строгие брючные костюмы. Однако пестрые галстуки с аппликациями и нашивками все еще напоминают о ярком и напористом характере актера. 


            Эволюция стиля Джорджа Клуни

1992 год


            Эволюция стиля Джорджа Клуни

1994 год


            Эволюция стиля Джорджа Клуни

Джордж Клуни и Девид Леттерман, 1995 год


            Эволюция стиля Джорджа Клуни

Аря Шварцнеггер и Джордж Клуни, 1997 год

В 1997 году Джордж Клуни получает роль Бэтмена в “Бэтмен и Робин” – заключительном кинофильме тетралогии Тимоти Бертона и Джоэла Шумахера о супергерое. Хоть работа и получила крайне негативные отзывы, эта роль отразилась на формированье стиля актера. Все чаще Клуни стал появляться в официальных костюмах, которые почти всегда сопровождались элегантной бабочкой. Всего делов изредка голливудскую звезду можно было увидеть в расслабленных образах – свободных футболках и шортах, как, например, в 2000 году внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) во пора своего отдыха в Сан-Тропэ. 

 


            Эволюция стиля Джорджа Клуни

1998 год


            Эволюция стиля Джорджа Клуни

2000 год

стиля Стиль (писало, стило, стилос, стилус — лат. stilus, stylus от др.-греч Джорджа Клуни
” data-src=”/wp-content/uploads/evoljucija-stilja-dzhordzha-kluni-b0ba14c.jpg” alt=”
Эволюция стиля Джорджа Клуни
” />

2004 год


            Эволюция стиля Джорджа Клуни

2005 год

В 2010-х за Джорджем Клуни надежно закрепился статус модника-экспериментатора:  его гардероб захватили всевозможные костюмы-двойки, в том числе атласные и нежные, и классические рубашки. Эклектика и минимализм – главные черты стиля актера. Четкие линии, практически полное отсутствие ярких красок и идеальный крой выглядят невероятно стильно, что ни раз доказывали полученные им премии за звание самого стильного мужчины года. Даже в таких церемонных костюмах ощущается индивидуальность Клуни, где элегантность – синоним удобства.

Джорджа английские имя, фамилия и топоним Клуни
” data-src=”/wp-content/uploads/evoljucija-stilja-dzhordzha-kluni-87dc641.jpg” alt=”
Эволюция стиля Джорджа Клуни
” />

2014 год


            Эволюция стиля Джорджа Клуни

Джордж и Амаль Клуни, 2018 год


            Эволюция стиля Джорджа Клуни

Джордж и Амаль Клуни, 2019 год


            Эволюция стиля Джорджа Клуни

Джордж и Амаль Клуни, 2019 год

Ключ

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 + 8 =