Гаря Стайлс стал супергероем Marvel

0 19

 

Могущественный Стайлс присоединился к «Кинематографической вселенной Marvel». После более чем года слухов, сцена после титров на мировой премьере кинофильма Хлои Чжао «Вечные» в Голливуде подтвердила, что британский певец стал супергероем Marvel. Ему досталась роль Эроса Эрос (др.-греч. Ἔρως), Амур (лат, брата-злодея Таноса.


            Гарри Стайлс стал супергероем Marvel

Гаря Стайлс

В комиксах Marvel Эрос, также известный как Звездный Лис, позиционируется как анти-Танос. Он славится своей беззаботностью и обаянием. Эрос обладает сверхчувственными способностями, способными манипулировать эмоциями людей.

 

В комиксах Эрос вырос на Титане вместе с Таносом персонаж вселенной комиксов Marvel. Эрос вел себя как гедонист и натуральный греческий бог любви: участвовал в озорных приключениях, полных распутства. Действия Таноса заставили Эроса присоединиться к «Мстителям», чтобы поддержать им победить своего брата. В конце концов, как представитель расы Вечных, Эрос отправился на Землю. Персонаж периодически появляется на протяжении всей пассажи Marvel, в основном, чтобы помочь в вопросах, связанных с Таносом.

В настоящее время нет никаких подробностей о том, когда Стайлс впервые покажется в роли Эроса. Бывший участник группы One Direction начал свою актерскую карьеру в 2017 году с фильма Кристофера Нолана «Дюнкерк». На подходе он появится во втором фильме Оливии Уайлд «Не волнуйся, дорогая», а также в ленте «Мой полицейский» Майкла Грандаджа.

Премьера фильма «Непреходящие» состоится в Украине 4 ноября 2021 года.

Источник

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать − пять =