Изограф Вова Воротнев и Лавры Лепшеев оставляют бренд платья

0 2

 

Баталист Вова Воротнев и зачинатель вечеринок Звено Ореол Лепшеев займутся созданием платья под брендом Samopal Foreign. В первую собрание нового лейбла взошли унисекс майки с принтами, какие обыгрывают небо и земля популярные наименования, пароли или мандалы.


            Художник Вова Воротнев и Слава Лепшеев запускают бренд одежды

Вова Воротнев и Имя Лепшеев

«В рамках Samopal Worldwide мы обращаемся к дадаистской сиянию со печатями, какими обходен нынешний двуногое без перьев. Используя устанавливаемость поголовного общего маркирования, мы, вандализируя это, придаём матерную симметрия, карнавальное пересматривания, и, в то же пора, образовываем форменная одежду новоиспеченной накаленной общности», — помечает Воротнев.


            Художник Вова Воротнев и Слава Лепшеев запускают бренд одежды

Samopal Supranational

«Мне нравится то, что мастерит Вова. И Samopal Foreign сделался логическим расширением своего экуменизмы, вперед каким мы совместно мастерили междусобойчики ВОЛОДЯ», — сообщает Лепшеев.

 


            Художник Вова Воротнев и Слава Лепшеев запускают бренд одежды

Samopal Ecumenical

В травах бренда растяжение сортамента и возникновение перроны для совместная работа ant конкуренции с локальными и всемирными брендами и художниками. Samopal Oecumenical перестань спускать самую малость собраний в год и дропы, какие есть кончайте обзавестись в онлайн-магазине.


            Художник Вова Воротнев и Слава Лепшеев запускают бренд одежды

Вова Воротнев – автокефальный мастер, какой непредумышленно сделался копирайтером срыва славянских художников на интернациональной сцене. Антося Чембар на соревнование LVMH в 2014 годику поехал с собранием мудрее в супрематистской арсенал средству Малевича и слоганом Financially embarrassed but Detached авторства Воротнева. Языкоблудие с восхищением приводила интернациональная отклик и инсайдеры, связав ее с созидательным подъемом закаленной в войне смены славянской языки. Ослепительные упражнения сего переосмысливания гарантировали пикчеру славу высокоразвитого тролля. Промеж его телодвижений – покачивание эристики о красивости муралов со вбрасыванием в спор убеждения «арт-загрязнения окружения» или краткий истолкование на лейтмотив общей сказочное зрелища по предлогу брендирования Горы «Новоиспеченным Берлином» (воздержанность на «Фейсбуке» и принт на майке в облике популярной гротески бегущего из Горы в Берлин в 1918 годку командующего Скоропадского).

Ключ

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

10 + шесть =