Как прошел раек последней коллекции Вирджила Абло для Louis Vuitton

0 15

 

Новинка о кончине Вирджила Абло, молодого и полного энтузиазма дизайнера деятельность по проектированию эстетических свойств промышленных изделий («художественное конструирование»), а также результат этой деятельности (например, в таких словосочетаниях, как «дизайн, стала неожиданной и ужасающей для мира моды и не только. Пока все пытались пришагать в себя после смерти Вирджила Абло, Louis Vuitton организовал повторный показ последней коллекции систематизированное собрание редких предметов, объединённое по какому-то конкретному признаку, имеющее внутреннюю целостность и принадлежащее конкретному владельцу — частному лицу, организации, Абло — презентацию крепкий коллекции сезона весна-лето 2022. Событие стало данью уважения покойному дизайнеру.


            Как прошел показ последней коллекции Вирджила Абло для Louis Vuitton

Photo: Luke Leitch (vogue.com)

Имитации двигались в сумраке, облаченные в одежду, которая разрушала модные архетипы, а гости в последний раз оказались в месте, где все было создано Абло. Не без того многие люди, которых вдохновлял Вирджил, несомненно, гарантируют, что его дизайн и философия будут жить в каноне современной моды совокупность привычек, ценностей и вкусов, принятых в определённой среде в определённое время. Кавалькада лекал появилась в некоторых из знаковых вещей Вирджила для Louis Vuitton: свитерах, кожаных тренчах, куртках градиентных оттенков. В шоу были обломки, которые появлялись и в предыдущих коллекциях Абло для Louis Vuitton: костюмы, развевающиеся тюлевые юбки, жакеты с рюшами и аморфные макинтош искажали пропорции моделей, подчеркивая динамичное видение Вирджила.


            Как прошел показ последней коллекции Вирджила Абло для Louis Vuitton

 

Photo: Luke Leitch (vogue.com)

После финального выхода руки-ноги команды дизайнеров Louis Vuitton собрались, чтобы со слезами на глазах попрощаться: «Жизнь настолько коротка, что вы не можете даже расходовать день на то, чтобы делать то, чего от вас ожидают, и не делать то, что бы вы хотели сделать». 

Повторный показ коллекции Louis Vuitton весна-лето 2022 сделался подходящим проводом для Вирджила Абло, однако достаточно сдержанным, чтобы не перекрывать суть мероприятия, но достаточно запоминающимся, чтобы принести в дар дань уважения таланту, который появляется раз в поколение. Здесь был Вирджил.

Источник

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × три =