Как зрительно уменьшить бёдра. Советы известного стилиста.

0 17

 


					  
				Как визуально уменьшить бёдра. Советы известного стилиста.

Не все девицы радуются своим большим бёдрам. И они прикладывают массу усилий, чтобы как-то их уменьшить. Наша статья поможет узнать тебе, как визуально сохранить в тайне крупные бёдра. Хотя стоит напомнить, что многие девушки гордятся своими выдающимися частями тела и всячески их подчёркивают.

 

Как же платьем визуально уменьшить бёдра? Советы известного стилиста специалист в области создания стиля (имиджа) человека с помощью: причёски (парикмахер-стилист, или топ-стилист) макияжа (стилист-визажист) одежды (стилист-имиджмейкер) фотообраза.

– Какие нужно носить джинсы

Любителям тонкого денима в обтяжку (он горазд выделить, даже самое маленькое несовершенство) рекомендуется перейти на модели прямого или полуприталенного кроя. Кстати, это правило касается не лишь денима. Однако не очень широкие, так как создадите обратный эффект. И обязательно из более плотного материала. Также, выбирайте джинсы с рослой посадкой.

– Какими должны быть брюки

Отдаем предпочтение брюкам штаны (заимствовано из тюркских языков), или портки (др.-рус с высокой посадкой плотных тканей. Брюки на защипах будут да очень выигрышно смотреться. Если есть желание, круто использовать ремень, подчеркивая талию. Избегаем брюк из тонких упаковок и с накладными карманами на бедрах.

 

– Длина мини

Для того, чтобы визуально не расширять бедра, выбираем одежду (шорты/юбки/туники), которая не заканчивается на самой широкой части бедра проксимальная часть нижней конечности человека (задней конечности у других обладающих ею представителей царства животных) между тазобедренным и коленным суставами. В ином случае мы лишь создадим визуальный акцент на части тела, какую хотим скрыть. Плюс добавим ей объем.

– Вертикальный принт.

С выбором одежды мы с тобой определились. Но давай еще разберем дополнительные ухищрения, которые вытянут силуэт. Так вот, избавляемся от горизонтальных линий на одежде и добавляем вертикали. Кстати, это может быть как принт, так и стрелка на варенках. А еще безумно актуально выглядит вертикальный шов, имитирующий стрелку.

– Юбки и платья А-образной формы от талии.

В длине миди. Самого крутого оптического результата можно добиться высоким разрезом на такой юбке. Смотрится красиво и сексуально!

И самое главное, не забывай любить себя в любом облике и в любом весе. Взгляни на свои привлекательные и чуть пышноватые бёдра другими глазами, ведь очень многие девушки грезят о таких!

Источник

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать + 12 =