Как устранить недостатки в фигуре с помощью одежды по типу фигуры.

0 11

 


					  
				Как устранить недостатки в фигуре с помощью одежды по типу фигуры.

Как устранить недостатки в фигуре с помощью одежды по типу фигуры.

С помощью хорошо подобранной одежды, каждой женщине можно подчеркнуть лучшие стороны фигуры и скрыть её недостатки. Одежда поможет стать более красивой и элегантной.

 

Какие правила нужно учесть, при выборе одежды.

– Что больше подходит невысоким девушкам.

Правильно созданный женский образ, соответствующий типу фигуры, наделит привлекательной женственностью и особым шармом. Поэтому, выбирая себе одежду, каждая представительница слабого пола должна учитывать особенности своей фигуры.

 Нужно помнить, что платье или юбка в пол, удлиняют силуэт и делают фигуру стройней. Поэтому, такой вид одежды больше подходит для невысоких и полных девушек. Выбирая одежду, можно рассмотреть вариант сток Киев, где предоставлен выбор стоковой одежды.

 Короткие платья и юбки, уменьшают рост и делают плотную фигуру ещё более круглой. А укороченные брюки капри на невысокой девушке, значительно уменьшают длину ног, а фигуре придают неуклюжий вид.   

– Какая одежда подойдёт плечистым девушкам с небольшими бёдрами.

Такую фигуру относят к мужскому типу. Нужно помнить, что обтянутые бёдра визуально уменьшают их и делают широкими плечи.  И чтобы сместить акценты и визуально расширить бёдра, а плечи уменьшить, необходимо в своём гардеробе иметь широкие юбки или платья с широким низом.

Также, юбка может иметь поперечную кокетку, всевозможные складки, сборки, вытачки, накладные карманы, расширяющие область бёдер.  Верх одежды не должен быть с открытыми плечами.

 

– Одежда для сутулой фигуры.

Девушкам с сутулостью не стоит носить платья, облегающего вида. Строчки и зашитые вытачки по спинке, могут только подчеркнуть этот недостаток. Так же, не стоит увлекаться круглыми кокетками и воротниками, которые усугубляют сутулость.

Для сутулой фигуры подходит одежда с перелиной и фигаро.

– Девушкам с разными отклонениями в фигуре.

Если у девушки есть наклон в одну из сторон или опушено одно из плеч, то приобретаемая одежда должна иметь декоративные швы и рельефы по спинке.

 Юбки должны быть расклешёнными, с мягким пояском и драпировкой, имеющие сзади бант или хлястик. Выбранный жакет должен быть свободного полуприлегающего типа.

 Для визуального выравнивания фигуры, подходят платья ассиметричного типа.

В таком случае, не стоит носить узкие юбки и цельнокроеные прилегающие платья.

– При наличии нестандартной шеи и овала лица.

Короткую шею можно визуально удлинить, а квадратный или крупный подбородок смягчить и уменьшить, если носить платья с удлинённой горловиной. Также, поможет одежда с острыми, овальными и большими отложными воротниками.

 Тем, кто имеет длинную шею и острый подбородок, подходят вещи с воротниками округлённой и квадратной формы.  

Источник

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × один =