Модные брюки весна-лето 2020

0 6

 

В очередной раз мысленно поблагодарив за модные женские брюки Коко Шанель и Марлен Дитрих, давайте посмотрим, что припасли для нас современные гуру моды. Какие брюки будут в моде весной и летом 2020 года?

Бананы

Всем ностальгирующим по 80-ым посвящается… Старые добрые «бананы», которые, казалось, навсегда вышли из моды, не просто вернулись, а триумфально шествуют по подиумам всех четырех столиц моды. Свободные на бедрах (за счет складок на поясе) и сужающиеся к низу штаны в новом сезоне будут безумно популярны! Особенно в сочетании с другим трендом – высокой талией.

Модные брюки весна-лето 2020

Alberta Ferretti, Giorgio Armani, Isabel Marant

Кюлоты

Укороченные широкие брюки кюлоты иногда называют юбкой-брюками – за сходство с юбкой миди. Не бойтесь их необычной длины – этот фасон универсален и идет практически всем. Главное, грамотно собрать комплект и подобрать «правильную» обувь.  Этой весной и летом дизайнеры предлагают примерить кюлоты со стрелками, модели с высокой талией и дополнительным объемом в области бедер.

Модные брюки весна-лето 2020

Alice + Olivia, Cynthia Rowley, Emilio de la Morena

Кожаные брюки

Брюки из кожи нынче тяготеют к разнообразию: дизайнеры предлагают черные, красные цвета и модели с экзотическим принтом «под рептилию». Крой – от классического до супермодного: есть и прямые модели, и широкие, и удлиненные брюки с клешем от бедра. Примерить самые модные брюки сезона предлагают Altuzarra, Hermes, Tommy Hilfiger.

Модные брюки весна-лето 2020

Altuzarra, Hermes, Tommy Hilfiger

Широкие брюки

По всей видимости, широкие брюки пришли в моду всерьез и надолго – они опять в топе трендов! Шерсть и лен, шифон и шелк, плиссе и лампасы – выбрать модель сложно! Но можно. Не можете выбрать – купите несколько! Модные широкие брюки уместны будут и в будни, и в праздники.

Модные брюки весна-лето 2020

Christian Siriano, Bibhu Mohapatra, Giorgio Armani

Блестящие брюки

Любовь дизайнеров к блестящим материалам не знает границ. Только этим можно объяснить такое количество брюк с эффектом металлизации и сплошь усыпанных пайетками, которые мы наблюдали на показах. И самое интересное – далеко не все представленные луки имеют отношение к вечерней моде. Этой весной дизайнеры предлагают включить в повседневный гардероб укороченные брюки из тканей с эффектом «металлик», а «на выход» приобрести полупрозрачные модели с мягким мерцанием.

Модные брюки весна-лето 2020

Coach 1941, Emporio Armani, Custo Barcelona

Высокая талия

Линия талии поднимается в модных брюках 2020 все выше и выше. Глядишь, так и в корсет скоро превратится! Пояс становится шире и плотнее, временами превращаясь в кокетку – чем не корсет? И не забудьте про пояс или ремень – этот аксессуар дизайнеры используют для моделей с завышенной талией очень часто.

 

Модные брюки весна-лето 2020

Alberta Ferretti, Burberry, David Koma

Укороченные брюки

Если кюлоты вам не по душе – примерьте любые другие брюки в укороченной длине. На сей раз дизайнеры долго не думали – и обрезали все, до чего достали: классические брюки и бананы, скинни и широкие модели. Самая популярная длина – на ладонь выше щиколотки.

Модные брюки весна-лето 2020

 

Area, Brooks Brothers, Brandon Maxwell

Классические брюки

Классика – на то она и классика, чтобы присутствовать в модных коллекциях в каждом сезоне. Нет причины быть исключением и следующему. Среди «вольностей» в интерпретации классического кроя – слегка укороченные брючины и модели из кожи.

Модные брюки весна-лето 2020

David Koma, Bottega Veneta, Louis Vuitton

Брюки клеш

Брюки клеш по-прежнему в тренде. И от бедра. И от колена. Укороченные, удлинённые и «стандартной» длины.  Для повседневных луков и вечерних аутфитов. Словом, носите клеш всегда и везде – и неизменно будете в тренде.

Модные брюки весна-лето 2020

Rachel Zoe, Alberta Ferretti, Marc Jacobs

Полоска

В сезоне весна-лето 2020 полоска таки «обскакала» клетку! Дизайнеры предлагают модницами множество моделей как с цветной, так и с черно-белой полоской. Такие брюки прекрасно впишутся и в деловой образ, и в повседневный или отпускной ансамбль.

Модные брюки весна-лето 2020

Badgley Mischka, Brooks Brothers, Louis Vuitton

Принты

Помимо полоски, которая стала самым популярным принтом в брюках в этом сезоне, в коллекциях можно обнаружить модели «в цветочек» и «в горошек», а также модные брюки в клетку, которые хоть и утратили статус фаворита, но все равно будут популярны.

Модные брюки весна-лето 2020

Elie Tahari, Laura Biagiotti, Veronica Beard

Цвета модных брюк

Цветовая палитра модной одежды в теплом сезоне всегда радует взор. Не разочаровали нас дизайнеры и в этот раз. Нейтральная гамма была щедро разбавлена яркими и пастельными оттенками синего, желтого, зеленого, фиолетового, красного, розового и оранжевого.

Модные брюки весна-лето 2020

Alice + Olivia, Alberta Ferretti, Brandon Maxwell

Модные брюки весна-лето 2020

Genny, Jonathan Simkhai, Victoria Beckham

Модные брюки весна-лето 2020

Emporio Armani, Sally LaPointe

 

 

 

 

Источник

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − шесть =