Модные юбки весна-лето 2020

0 2

 

Юбки с оборками и плиссировка, кружево и шифон, кожа и деним – модные юбки весна-лето 2019 выглядят женственно и сексуально одновременно. Курс на женственность, взятый дизайнерами в следующем сезоне, преобразил и модные в прошлых сезонах тренды, и классические модели. Итак, какие тенденции моды были наиболее популярны в коллекциях весенних и летних юбок?

Деним

Самые модные юбки весны и лета 2020 – джинсовые. Они вполне могут составить достойную конкуренцию даже любимым джинсам! Дизайнеры предложили в новых коллекциях множество юбок оригинального кроя, с «бахромчатыми» краями и сшитых из разных кусочков денима.

Модные юбки весна-лето 2020

Celine, Givenchy

Кожаные юбки

Юбка из кожи – по-прежнему must have модного гардероба. Весной дизайнеры предлагают обратить внимание на модели средней длины в мягких и «вкусных» бежево-коричневых оттенках. Цветная кожа в новых коллекциях тоже есть – в ярких и пастельных тонах и со змеиным принтом. Что до моделей – в тренде юбка на запах, «тюльпан», «карандаш», трапеция, плиссе и модели с намеком на пышность – словом, на любой вкус.

Модные юбки весна-лето 2020

Coach 1941, Dolce & Gabbana, Louis Vuitton

Плиссированные юбки

Плиссе – это всегда женственно и романтично. Так что красивая юбка в мелкую складочку в новом сезоне у вас просто обязана быть! Самые популярные – в длине миди и макси. Что до материала – нежные и летящие шифоновые юбки соседствуют в коллекциях с плиссированными кожаными моделями и универсальными версиями из плотных материалов.

Модные юбки весна-лето 2020

Badgley Mischka, Chloe, Christian Dior

Оборки

Юбки с оборками и воланами – любимые модели романтичных модниц. В такой юбке волей-неволей чувствуешь себя героиней сентиментального романа. Нежные и женственные модели с «волнительным» декором подойдут для свидания или прогулки по парку. Но не только. Michael Kors в своей новой коллекции украсил воланами деловую юбку, а вот Chanel следует традициям, представляя очаровательные и потрясающе нежные модели – как в длине макси, та и мини.

Модные юбки весна-лето 2020

Chanel, Michael Kors

Пышные макси

Пышная юбка – это всегда нежно, романтично и очень женственно. Не важно, из какого материала она сшита, – в любом случае она будет выглядеть эффектно и нарядно, создавая легкий флер ретро. В новом сезоне (обратите внимание) будут очень популярны длинные пышные юбки с высоким разрезом почти до пояса.

Модные юбки весна-лето 2020

Alice + Olivia, Brandon Maxwell, Dennis Basso

Узкая длинная юбка

Чем легче верх, тем длиннее юбка – дизайнеры предлагают модницам обязательно обзавестись к лету юбкой-макси. Причем популярными будут не только пышные модели, но и длинные узкие юбки, которые прекрасно смотрятся и с заправленными за пояс блузками, и с кроп-топами.

 

Модные юбки весна-лето 2020

Brandon Maxwell, Nicole Miller, Tom Ford

Юбка-карандаш

Любимая всеми стильная юбка-карандаш в 2020 году продолжает доказывать, что способна на многое. Сколько же можно считать ее элементом преимущественно делового гардероба! Ломают стереотипы и выводят эту классическую модель за строгие рамки стиля кожа, деним, бахрома, перья и ткани с яркими принтами. При этом крой остается традиционным, а длина – преимущественно чуть ниже колена.

Модные юбки весна-лето 2020

Dolce & Gabbana, Blumarine, Saint Laurent

Юбка на запах

Привычный запах на юбках дизайнеры в новых коллекциях тоже преподнесли неоднозначно: начав от традиционного «нахлеста», они постепенно увеличивали расстояние между деталями, так что в некоторых моделях запах остался только возле пояса, разъехавшись на ноге почти полностью.

Модные юбки весна-лето 2020

Elisabetta Franchi, Giambattista Valli, Giorgio Armani

Мини-юбки

Юбки мини дизайнеры укоротили по максимуму: в некоторых коллекциях они стали похожи на пресловутый широкий пояс. Что касается моделей, то увлечение дизайнеров модой последних десятилетий ХХ века, привело к засилью на подиуме не только экстремального мини, но и юбок в стиле ретро, самыми популярными из которых будут юбки-трапеции и пышные модели.

Модные юбки весна-лето 2020

Alberta Ferretti, David Koma, Louis Vuitton

Кружево

Изысканные и удивительно красивые кружевные юбки предлагают применить в этом сезоне дизайнеры бредов Zimmermann, Loewe, Valentino. Выбирайте модели белого цвета – это самый популярный вариант лета 2020.

Модные юбки весна-лето 2020

Zimmermann, Loewe, Valentino

Шифоновые юбки

Легкий шифон – прекрасный выбор для летней юбки. Летящая, нежная и невесомая, она придает очарования любому образу – и повседневному, и вечернему. Особое внимание дизайнеры рекомендуют обратить на плиссированные и расклешенные модели – в них «летящий» эффект будет максимален.

Модные юбки весна-лето 2020

Chanel, Emporio Armani, Luisa Beccaria

 

 

Источник

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × 3 =