Мужчинские кюлоты — штаны, на которые стоит обратить внимание

0 7

 

Что такое кюлоты? Скорый поиск этой вещи в сети выдает изображения, которые вызывают недоумение. У этого предмета одежда длинная и сложная технография, включающая революцию, классовые перепетии и феминистское движение, но в этом материале мы говорив не о возникновении, а о современном применении этих мужских тиролек. 


            Мужские кюлоты — штаны, на которые стоит обратить внимание

Некоторые пары кюлотов выглядят как очень мешковатые шорты, с кроем шире, чем в 1990-х годах, и длиной значительно ниже родословные. Другие более формальные, с аккуратными складками или бахромой, —  по факту напоминают юбки. Все это говорит о том, что кюлоты — вещь, которая никогда в жизни не останется незамеченной — и тем не менее, по ряду причин, вам непременно стоит рассмотреть их как идеальное дополнение к гардеробу.


            Мужские кюлоты — штаны, на которые стоит обратить внимание

штаны штаны (заимствовано из тюркских языков), или портки (др.-рус, на которые стоит обратить внимание
” data-src=”/wp-content/uploads/muzhskie-kjuloty-shtany-na-kotorye-stoit-obratit-vnimanie-0b7c0f1.jpg” alt=”
Мужские кюлоты — штаны, на которые стоит обратить внимание
” />

Брюки-кюлоты появились в более внутренних уголках мужской моды совокупность привычек, ценностей и вкусов, принятых в определённой среде в определённое время, на опоре уличного стиля Ника Вустера и на обложке журнала с участием Фрэнка Оушена. A$AP Rocky достоверно обзавелся парой, как и колумбийский певец Малума. Также эти брюки можно было найти как на улицах, так и на подиумах на последних показах мужчинский одежды. Перспективные бренды, такие как Dries Van Noten, Jil Sander и Loewe, вдохнули новую жизнь в эти гигантские пары не связанные с числом 2, см. в Пара (значения).Пара — имя существительное, обозначающее парные предметы или понятия, опираясь на основное, созданный японскими брендами Comme des Garçons и Yohji Yamamoto.

 


            Мужские кюлоты — штаны, на которые стоит обратить внимание


            Мужские кюлоты — штаны, на которые стоит обратить внимание

Мир моды всегда охотно откликается на то, что мы называем «странностями элиты». Самые прикарманивающие наряды — Лакит Стэнфилд в комбинезоне Saint Laurent на церемонии вручения премии «Оскар», Дэн Леви в костюме с юбкой Thom Brown на церемониалы вручения премии «Эмми», Трэвис Скотт в расклешенных брюках на последнем показе Dior — продолжают демонстрировать, какой разнообразной и увлекательной может быть мужская мода. И кюлоты отвечают всем требованиям, чтобы стать следующим необычным предметом одежды для мужей. 


            Мужские кюлоты — штаны, на которые стоит обратить <span class=внимание избирательная направленность восприятия на тот или иной объект, повышенный интерес к объекту с целью получения каких-либо данных
” />

По материалам gq.com (Tyler Watamanuk)

Источник

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × два =