Новолуние средь бела дня: Ольга Карпуть в топе Marine Serre

0 11

 

Один из любимых брендов владелицы концепт-стора «КМ20»

Звание самой красивой и стильной дачницы этого лета достается Ольге Карпуть. Владелица концепт-стора «КМ20» не случайно ходит в музах стритстайл-фотографов и заслуженно представляет нашу страну на международной fashion-арене — ее гардероб с самыми актуальными брендами во многом даже опережает свое время. Неудивительно, что и на карантине, и после него у себя на даче в Подмосковье Ольга ежедневно выглядит как из стритстайл-хроники. 

Новолуние средь бела дня: Ольга Карпуть в топе Marine Serre

Фото@okarput

 

Для речного заплыва вместе с очаровательными детьми стильная мама выбрала один из своих любимых брендов: обтягивающие вещи Marine Serre бьюти-колумнисту ELLE действительно невероятно идут. На фоне принтованных комбинезонов белый топ с американской проймой с аккуратным логотипом бренда в виде перевернутого полумесяца выглядит очень скромно и деликатно. Поэтому дополнить его можно чуть менее скромной полупрозрачной черной юбкой.

Новолуние средь бела дня: Ольга Карпуть в топе Marine Serre

Фото@okarput

Этим летом Ольга стала приглашенным куратором раздела мода в летнем, «локальном», номере журнала ELLE и выбрала самые многообещающие российские бренды. К слову, заглянуть на бескрайние дачные угодия Карпуть, которые часто становятся антуражем ее инстаграм-кадров, тоже удастся — в специальной съемке в вещах из последних коллекций той самой подборки.   

Источник

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × 4 =