Краеугольные тренды весна-лето 2021. 15 модных фаворитов этого сезона.

0 13

 

сезона то же, что и время года: весна, лето, осень, зима.

” data-src=”/wp-content/uploads/osnovnye-trendy-vesna-leto-2021-15-modnyh-favoritov-etogo-sezona-7bb28cc.jpg” alt=”

Основные тренды весна-лето 2021. 15 модных фаворитов социокультурное явление, существовавшее при монарших (королевских, императорских, царских) дворах, главным образом, в Европе эпохи абсолютизма и состоявшее в возвышении конкретного лица или группы этого сезона.

” />


					  
				Основные <span class=тренды основная тенденция изменения чего-либо: например, в математике — временного ряда весна-лето 2021. 15 модных фаворитов этого сезона.

” />

Пусть выглядеть современно, стильно и привлекательно, необходимо идти в ногу со временем модных тенденций. Из нашей статьи вы узнаете о самых читаемых трендах весенне-летнего сезона 2021.

 

Основные тренды весна-лето 2021. 15 модных фаворитов этого сезона.

1. Монохромное платье. Обыкновение делить все исключительно на черное и белое дошла и до подиумов. Самое модное платье сезона не терпит полутонов – только два самых удобопонятных цвета, которые ладят между собой как в пределах мини, так и в сложносочиненных вечерних нарядах.

2. Принт «тай-дай». Наследие хиппи-движения продлевает проникать в модную повестку. В этом сезоне к блузам женская лёгкая одежда из тонкой ткани в виде короткой приталенной рубашки и платьям предмет женского гардероба, обязательно с достаточно длинными полами, укрывающими тело и верхнюю часть ног в этно-стиле и ориентальным жилетам добавилась одежда с размашистым принтом «тай-дай» – ходят слухи расплывшейся краской, как на знаковых туниках 1970-х.

3. Пальто-кафтан. Самый актуальный и при этом необычный вид верхней одежды сезона – это аллюзия на древние черкески, щедро украшенные вышивкой, принтами и прочими декоративными элементами. При этом сочетать всю эту пышность стоит с простыми базовыми вещами – хордами джинсами, зауженными брюками и рубашками.

4. Укороченная блуза. Кроп-топ успешно трансформировался в фактурную блузу. Самые трендовые модели влиты пышными рукавами, драпировками, шнуровками или декоративными узлами.

 

5. Бра. Эта вещь явно метит в главные летние хиты. Разноцветные бра дизайнеры прочат нам носить под жакетами, джинсовыми куртками и рубашками или гордо и напоказ – без дополнительных слоев одежды, а только в компании легинсов, джинсов и размашистых брюк.

6. Тренч свободного кроя. Привычный элемент базового гардероба в этом сезоне переживает небольшие трансформации. Самый живой тренч этой весны – тот, который выглядит так, будто он для вас на пару размеров больше.трендыAltuzarra

7. Рукава-буфы. Пышные фактурные рукава являются не только на вполне очевидных блузах. Их территорией также становятся жакеты, платья, тренчкоты и даже пальто и плащи из плотных материалов.

8. Сетка. Крупные переплетения нитей, иногда дополненные бусинами, жемчугом и другим декором, выступают теперь не как элементы одежды, а как добавочный аксессуар. Сетку можно эффектно носить как поверх вечернего минималистичного платья, так и с базовой футболкой и джинсами.

9. Рубашка oversize. Циклопическая рубашка готова выступить как в роли платья, так и в качестве дополнения к другим элементам образа. Сочетать такую лучше всего с шарообразными ей же вещами из категории XXL – брюками палаццо, широкими кюлотами или объемными удлиненными шортами.

10. Брюки-баллоны. Этот силуэт достался нам по наследству из 1980-х. Потому такие широкие брюки идеально сочетаются с мюлями на тонком каблуке, топах с акцентированными плечами и широкими жакетами. Но столь же успешно они миксуются и с fashion-достижениями современности – например, с топами с декоративными вырезами или свитшотами. Кстати, самый актуальный цвет таких брюк штаны (заимствовано из тюркских языков), или портки (др.-рус – нежно-песочный.

11. Размашистые джинсы. Джинсы максимально свободного кроя последний раз были в моде в 1990-х. Спустя несколько десятилетий они возвращаются, растеряв по пути свой неформально-хулиганский флер. Теперь это скорее часть аутфита в стиле бохо-шик или городской кэжуал.

12. Акцентный пояс. Подчеркивать пояс заметным поясом дизайнеры советуют не только в образах в классическом стиле. Широкие пояса с люверсами или же тонкие ремни с декоративными аграфами появляются теперь как на платьях, так и на спортивных шортах. 

13. Платье с цветочным принтом. Этой весной розы, гибискусы, пионы и курослепы особенно пышно расцветают именно на платьях. И это именно та классическая и в некоторой мере даже рафинированная женственность, которой все так давно ожидали от современной моды.

14. Оттенки пастели. Нежные цвета неизменно присутствуют в весенне-летнем сезоне. На этот раз модные дома, видимо, вдохновлялись парижскими макарунами – по конечнее мере, именно их расцветки чаще всего встречаются в трендовом «пастельном блоке».

15. Спортивные толстовки. Олимпийки, худи и свитшоты пребывают чемпионами по части комфорта. Учитывая то, что в 2020-м мы все к ним очень привыкли, в этом году расставаться с «карантинной униформой» никто не торопится. Потому модные дома явили миру компромиссное сочетание: уютные спортивные толстовки встречаются в одном образе со строгими юбками, слаксами, туфлями-лодочками и классическими сумками.

Источник

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 + 16 =