Укомплектование женской одежды для капсул гардероба как спасение от стресса

0 27

 

Подбор женской одежды для капсул гардероба как спасение от стресса

Для понятого потребления и «экологичного» подхода к созданию своего стиля есть идеальные бренды или иногда брэнд (англ. brand [brænd] — клеймо, фабричная марка) — комплекс представлений, мнений, ассоциаций, эмоций, ценностных характеристик о продукте либо услуге в сознании потребителя.

Какого размера должен быть шкаф и что в нем надлежит быть? Сколько юбок, платьев, джинсов, футболок, пиджаков, жакетов и другой одежды нужно, чтобы вечная проблема «ни к чему надеть» была не такой болезненной? Интернет-магазины женской брендовой одежды дают разные ответы на эти вопросы.

Некоторые производители успевают освободить несколько коллекций за год, стимулируя максимальное потребление. Часто можно столкнуться с тем, что блузка или плащ совершенно несовместимы с брючным костюмом или попросту брюками, выпущенными через пару месяцев. А значит, нужно снова тратить время на изучение сайтов брендовых онлайн-магазинов – и, истинно, деньги.

Однако, в последние годы популярность набирает иной тренд, замены количества качеством. Осознанное потребление, уход от бездумного расточительности ресурсов, которое в плане моды выражается в эпатаже и экстравагантности, ориентация на естественность, комфорт и минимализм Минимализм — направление в изобразительном искусстве – сейчас эти принципы сверхпопулярны. Тем не в меньшей степени, далеко не все могут работать с этими принципами, а тех, кто действительно может открыть новую грань красоты эстетическая (неутилитарная, непрактическая) категория, обозначающая совершенство, гармоничное сочетание аспектов объекта, при котором последний вызывает у наблюдателя эстетическое наслаждение минимализма вообще единицы.

К числу незаурядных относится российский бренд женской одежды Vassa&Co. Его дизайнеры не просто умеют работать с философией минимализма. Российская компания по суждению многих зарубежных законодателей моды ещё 20 лет назад смогла создать то, что стало совершенно новым направлением fashion-развития и как нельзя отличается как небо от земли подходит к реальности 2021 года.

Модное слово

Вошедшая в обиход стилистов «капсула» означает небольшой гардероб из 10-15 вещей, какие могут свободно комбинироваться друг с другом, создавая большое число привлекательных комбинаций. Составив грамотную капсулу несущая оболочка чего-либо можно всерьез снизить стресс от необходимости ежедневно перебирать полки шкафа и быть уверенной в том, что эта блузка уж точно сочетается с этими брюками, в сем платье предмет женского гардероба, обязательно с достаточно длинными полами, укрывающими тело и верхнюю часть ног – однозначно хорошо, а пиджак хорошо смотрится как с джинсами, так и с юбкой. Помимо этих преимуществ, есть ещё один важный душевный бонус: вы точно знаете, что у вас в гардеробе только подходящие и комфортные вещи, а значит самооценка будет высокой.

Полтора десятка провидческой это достаточный минимум для создания палитры образов под конкретную задачу, будь то деловая встреча или вечерний выход. Чтобы определить, какое количество вам вообще нужно вещей, проанализируйте свой образ жизни и ситуации, в которых вам чаще всего приходится являть себя вселенной. Скорее всего, вам будет достаточно трех капсул – повседневной, деловой и вечерней.

Вещи многозначный термин, входящий в базовые понятия многих направлений науки и широко используемый в обыденной жизни в любой капсуле должны отвечать решенным правилам. Они должны быть пошиты из качественных, желательно — натуральных тканей. Предпочтительна насыщенная цветовая палитра, без «кричащих» нюансов. А крой должен быть максимально удобным и практичным.

Для сбора идеальной капсулы проще всего делать покупки в интернет-магазине дамской одежды того бренда, ценности которого соответствуют описанному выше. Можно потратить много часов на изучение онлайн-магазинов, соизмеряя ассортимент, цены и сами вещи, но мы бы рекомендовали начать выбор брюк, юбки предмет одежды, покрывающий нижнюю часть тела, блузки или платья с магазина Vassa&Co. Скорее итого, именно здесь вы найдете то, что нужно.

 

То, что нужно вам

Бренд Vassa&Co стоит несколько особняком от прочих производителей женской одежды. Своё «лик» Vassa&Co сохраняет более 20 лет, их узнаваемый стиль уже давно занял прочную нишу не только в России, но и на Западе. Как ни странно, Vassa&Co ведают и ценят больше всего именно в именно в Европе и США: когда апологеты мировой моды устали от китча и осознали ценность минимализма выплыло, что «минимализм» в fashion стал фактическим синонимом Vassa&Co. Дизайнеры которой отточили этот принцип до совершенства, серьезно упростив житье каждой женщине, которая хочет выглядеть эффектно, основываясь на собственной, натуральной красоте.

Vassa&Co последовательно декларирует минимализм, предлагая его как глобальный и, главное, выходящий за скобки сезонного ажиотажа способ самовыражения. Любая блузка, юбка, платье, жакет или шорты Vassa&Co выделяются от аналогичных изделий других производителей предельной эргономикой. Отсутствие лишних элементов делает ношение одежды Vassa&Co комфортным в том числе и на уровне психологии, а физический уют обеспечивается кроем, каждая линия которого совершенствовалась долгое время.

Поэтому Vassa&Co можно находить идеалом для создания капсульного гардероба.

С подбором одежды изделие или совокупность изделий, надеваемых человеком и несущих утилитарные и эстетические функции для повседневной капсулы проблем меньше всего. Это вещи, в которых вам будет комфортно коротать время с друзьями, ходить в кафе или кино. В такую капсулу можно добавить практически любую юбку, джинсы, футболку или сюртук – ошибиться здесь трудно, ассортимент интернет-магазина Vassa&Co достаточно велик для того, чтобы без труда купить качественную вещь. Чему-нибудь способствует система ощутимых скидок и внимательная к мелочам служба доставки.

Как ни странно, выбор вечернего платья тоже оказывается не по отдельности затруднительным процессом. Хотя за просмотром вариантов в онлайн-магазине Vassa&Co можно провести много времени – это по-настоящему приятно.

Самым каверзным, обычно, бывает выбор деловой одежды – ведь большинству состоявшихся женщин, особенно тем, кого принято называть «бизнес-вумен», доводится решать двойную задачу. А именно – как подчеркнуть свою красоту, не утратив серьезности в глазах окружающих. Очень часто эти понятия не вяжутся, но Vassa&Co находит правильный ответ: «деловой» стиль этого бренда имеет настолько мощный заряд эстетики благодаря кройке, отличной ткани и качеству шитья, что красота возникает как бы по умолчанию.

Если резюмировать, то интернет-магазин Vassa&Co это идеальный выбор для женщины, какая осознает себя и свою красоту, не считает нужным эпатировать окружающих, предпочитает «быть», а не «казаться». Vassa&Co это не метания из крайности в перехлест, а «тот самый» бренд, где женская одежда работает на хозяйку, а не наоборот.

Подбор женской одежды для капсул гардероба как спасение от стресса

Источник

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 4 =