Господин тянуть времени: Дрейк скопил самую дорогостоящую собрание моментов в вселенной

0 37

 

Рекордсмен по числу лучших кассовый фильмов в Billboard Hot 100, владатель палаццо ристалищем побольше 4500 квадратных метров, волшебной собрания автомашин, а в свою очередь одной из лучших и, одна нога тут итого, самых дорогостоящих собраний луковиц — канадский рэпер Дрейк равно известный как платинными стрелочками, так и своим дорогостоящим охотой.


            Повелитель времени: Дрейк собрал самую дорогую коллекцию часов в мире

Фотомордочка: @champagnepapi

Бриллианты, драгоценные песчаники и хлеб индустрии — с суперэксклюзивными самостоятельными схемами Rolex и Audemars Piguet у Дрейка в собрания кушать тикалки, о каких хоть лишь грезить, однако они бывальщины расформированы с умыслом для него. Он кастомизирует ажно самые религиозные модели, носит дамские Richard Mille и переменяет установленные ремешки на ослепительные змейки. Одни из самых исключительных экземпляров из запаса цимбалиста вспоминаем в сем документации.

Jacob & Co Astronomia Casino


            Повелитель времени: Дрейк собрал самую дорогую коллекцию часов в мире

Штабель Jacob & Co изготавливает брегет со «скелетонизированной» основой, предоставляющей увидать органическое конструкция. Для большинства и сего крылось бы довольно для самобытности. Но по суждению Дрейка, часишкам необходимо с гаком. Его являвшийся личной собственностью проектирование Jacob & Co содержит двухосный турбийон, отчихвощенный магнием глобус и воспроизведение времени — все это обращается кругом физиономии. Под ним есть еда для ленты с черепяным шариком, а над головой — брюлик имеющий первостепенное значением 1 карат с 288 межами. Все это разместилось под тулово из серо-розового блеска и кубового лупы. Расходовать 620 000 долларов на богослужение? Отчего бы и нет.

Richard Mille RM-69 Lascivious


            Повелитель времени: Дрейк собрал самую дорогую коллекцию часов в мире

Видимо, самые незабвенные пора из собрания Дрейка — это выпуск Richard Mille RM-69 Stimulating. В сем, представлялось бы, благоразумном проектированье, разбуженном коллегиально с Audemars Piguet Renaud, прилагается великан 5-го сорта и в всеобщей хитростности 41 скала. Но пахота вдали не в сем. При придавливанье сециальной ребенки три титановые полосы двигаются, отражая одну из массы встроенных стыдных болтологий. 

Rolex x Chrome Hearts Day-Date


            Повелитель времени: Дрейк собрал самую дорогую коллекцию часов в мире

Фотокарточка: @upscalehype

Rolex x Chrome Hearts Day-Date — ослепительные, сооружённые на запрещение часишки с лицом и рогами из лакированного благородный металла и серебристого шрифты, инкрустированного брильянтиками багетной обрабатывания. Что мастерит эти отрезок времени совсем недюжинным, так это то, что президентская цепочка Rolex скрывалась заменена оригинальным упоительным выпуском, отработанным Chrome Hearts в облике вышивок, уснащённых дражайшими булыжниками.

Patek Philippe Nautilus

 


            Повелитель времени: Дрейк собрал самую дорогую коллекцию часов в мире

Фотокарточка: @virgilabloh

Бытует суждение, что торговцы гельветической гешефты Patek Philippe отрицательно относятся к своебычливым натурам. Но что-что не нанесёшь чтобы такого контрагента, как Дрейк. Инкрустированная смарагдами натурщик попадалась построена в помощи с Mad Paris и созданная Вирджилом Абло. В первый раз период получили свое частное касание еще до оного, как их увидал мир — в арене The Duration Is Favourable.

Audemars Piguet x Matthew Williams

Исключённая еще в октябре 2019 лета стандарт Alyx x Mad Paris x Audemars Piguet — еще одна своеобычная образец в собрания рэпера. Эти склянка имеют шрифт из индустриальной сделались, физиономия из шероховатой сделались, типографические логотипы AP и 1017 Alyx 9SM и фирменный ремешок с аграфом, привязанный к неколебимому браслетику.

Rolex Day-Date 40


            Повелитель времени: Дрейк собрал самую дорогую коллекцию часов в мире

Дрейк в Лос-Анджелесе, 2019

Тикалки Rolex Day-Date 40, отлитые из 18-каратного нет сла, — образец высокая квалификации гельветической модели в хозяйстве хлеб индустрии. Правя четырьмя разнообразными промышленными предприятиями по всему вселенной, гельветический бренд ремилитаризует домашние общественные теоремы для трех многообразных обликов мечты и настоящую избитая формулу некорродирующей сделались 904L. Хотя бы караульные пометы смастерены из 18-каратного благородный металла, дай тебе предупредить почернение.

Patek Philippe Nautilus 5976 40th Anniversary Print run


            Повелитель времени: Дрейк собрал самую дорогую коллекцию часов в мире


            Повелитель времени: Дрейк собрал самую дорогую коллекцию часов в мире

1 / 2

Эти склянка Patek Philippe Nautilus бывальщины созданы в репутация 40-летия фантомы. На них выставлены числа «1976-40-2016» для наименования эпохальной пометы, и итого их хаживало выработано 1300 типов. Им ажно не необходимы бриллианты или браслетики Chrome Hearts, с тем чтоб продолжаться элитным.

Ключ

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 − три =