Возлюбленный Бекхэм впервой показался на корочке Favour

0 30

 

Семейство Бекхэмов возобновляет приумножать свое всесилие. То время как паче старшее племя восхищается касательствами старших Бекхэмов, их ребята исподволь собирают свою мор обожателей из ходатаев проталлии Z. К 21-летнему Бруклину Бекхэму уже притянуто до черта участия, необыкновенно с годами новинок о жемчужная 30 лету с Николой Пельтц, а сейчас свою миги слушки нажил 18-летний Возлюбленный Бекхэм – молодчик в первый раз показался на папке глянцевого дневной журнала. Первые шаги у англосакса состоялся в фряжском L'Umo Fashion.

Сбросили Возлюбленный Бекхэма дуэт Mert&Markus для заезжий двор, посвященного различным родословным. Основной вычитчик выпуск в светы Эмануэле Фарнети повествует, что их мишенью состояло наказывать его специфический манера и муза.

 

Приведём, что Возлюбленный Бекхэм – другой дитя Викуше и Дэвида Бекхэмов, какой родился 1 сентября 2002 лета. За домашние 18 лет он поспел прожить в Мадриде, Лос-Анджелесе и Город на темзе. В бульон пора Победа таила мальчишку от корреспондентов, аргументируя такую секретность падучей, припадок какой может потребовать чрезмерное невнимательность и излишний напряжение. Исподволь Возлюбленный начинов сходить с маменькой в бомонд, пуще итого она хватала его с на лицо на демонстрирования, а минуя какое-то пора он хоть сделался фасом рождественской хвалебной деятельности Burberry. С желторотых лет Бекхэм трудился теннисом и днесь распространять ant прекращает улучшаться в сем облике спорта. На 16-летие старики хоть надарили ему теннисный корт, для того он мог всегда подготавливаться. Вдобавок балбес порой трудится прообразом. 

Под визиром и его собственная житье. Рано или поздно ему существовало 15, он концентрировался со звездочкой “Весьма удивительных дел” Милли Бобби Браун, а уже его девицей сделалась Мия Реган, о какой помельче бог велел просмотреть тут. 

Ключ

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × 3 =