С иголочки: что нужно знать о мужском бренде Mr.Neatman

0 11

 

Истина всегда где-то посередине – эта народная мудрость касается не только житейских дел, но и мира мужской одежды. Сегодня в нем есть два противоположных полюса – подчеркнуто строгий для официальный мероприятий и авангардный, однако ритм жизни современного мужчины требует баланса и менее радикальных решений. На эти запросы отвечает марка мужской одежды Mr.Neatman, в которой деловой стиль адаптирован под нужды жизни на скоростях, одежда для неформатных встреч сохранила всю элегантность, а для особенных событий здесь делают особенные образы.


            С иголочки: что нужно знать о мужском бренде Mr.Neatman

За брендом Mr.Neatman стоит 31-летний бизнесмен Джейхун Алекперов, который задумался о создании своей линии одежды во время работы в люксовых бутиках известных на весь мир брендов Brioni и Stefano Ricci в родном Баку. Открытию собственного лейбла предшествовал огромный опыт работы с мужской одеждой, благодаря чему Алекперов понимает все потребности и боли мужчин при выборе как костюмов, так и более повседневной одежды. “За более чем 10 лет я перемерял и пересмотрел тысячи изделий самых разных брендов, – вспоминает основатель Mr.Neatman. – Общался с сотнями клиентов и работал с множеством политиков и артистов, поэтому отлично понимаю, что нужно делать”.


            С иголочки: что нужно знать о мужском бренде Mr.Neatman

Накопленный опыт и знания в итоге помогли вывести идеальную формулу Mr.Netman, в которой сочетаются итальянская небрежность и английская элегантность, стоящие на фундаменте академической школы изготовления пиджаков, брюк и сорочек. Бренд выбрал своей основой неаполитанский стиль, которому характерны оригинальная форма накладных карманов пиджаков,  широкие лацканы, мягкое сорочечное плечо с небольшой сборкой, яркие подкладки и необычный способ застёжки. А весь процесс пошива практически полностью происходит вручную.

 


            С иголочки: что нужно знать о мужском бренде Mr.Neatman

“Пиджак – это основа костюма. Он должен безукоризненно сидеть по фигуре, быть комфортным, легким и не сковывать движения, — говорит основатель Mr.Neatman. — Но я знаю, этого не достаточно, чтобы на вас смотрели, вас видели, о вас говорили… Есть нечто большее, почти неуловимое – “харизма” костюма. Когда все детали сошлись: стиль, цвет, пропорции, аксессуары и всё это соответствует вашему характеру и настроению. Гармония внутреннего и внешнего”.


            С иголочки: что нужно знать о мужском бренде Mr.Neatman

Помогает поддерживать эту “харизму” один секрет – уникальная технология пошива “пустых” пиджаков, благодаря которой они выглядят невесомыми и легкими. “Никаких подплечников, лишних уплотнителей – максимальная свобода, мобильность и комфорт даже в деловых костюмах! Легкие, не мнущиеся, не сковывающие движения, – открывает все секреты Джейхун Алекперов. – Пиджак Mr Neatman можно свернуть, оставить на заднем сидении машины, расправить и снова надеть – он будет иметь свой первоначальный идеальный вид”.

Источник

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 + шестнадцать =