Туфли — самая популярная пара обуви этой осенью

0 9

 

Невзирая на то, что сандалии и тапочки спокон веков считались обувью для более теплой погоды, они вовсе не утратили свой популярности по окончанию года. Наоборот, эти пары все чаще можно встретить на улицах. Вероятно, тому причиной стали модные обувные коллаборации, которые истекли в преддверии осенне-зимнего сезона. 


            Сандалии — самая популярная пара обуви этой осенью

Dr. Martens х Suicoke

В конце лета были представлены две коллаборации ведущих производителей обуви. Первая — Dr. Martens и Suicoke, а вторая — Stüssy и Birkenstock. В рамках обоих сотрудничеств были представлены такие виды обуви, как сандалии открытая лёгкая обувь, подошва которой (часто без каблуков), закрепляется на ноге ремешками или верёвками, сабо, мюли, тапочки. Не по сезону? Что ж, Dr. Martens и Birkenstock так не считают. 


            Сандалии — самая популярная пара <span class=обуви изделие для предохранения ног от внешних воздействий и несущее утилитарные и эстетические функции этой осенью
” />

Dr. Martens х Suicoke

2020-й сделался выдающимся годом для Dr. Martens. Бренд, наиболее известный своими панковскими ботинками, всячески пытался расширить ассортимент: британский обувной лэйбл сотрудничал с гот-глэм-дизайнером Риком Оуэнсом, культовым брендом Needles и титаном уличной моды Supreme. Последняя коллаборация в их арсенале — с обувным лейблом Suicoke. Котурны DM Mura объединяют знаковые элементы обоих брендов в новый силуэт. Пара Suicoke Mura была усовершенствована за счет крепкой подошвы Dr. Martens Lorson, в результате чего появились сверхпрочные сандалии, которые можно носить даже в осенние месяцы. 

 


            Сандалии — самая популярная пара обуви этой <span class=осенью одно из четырёх времен года, между летом и зимой
” />

Stüssy х Birkenstock

Что прикасается Stüssy и Birkenstock, то эти компании начали сотрудничать еще в прошлом году. В рамках коллаборации они представили вельветовые сабо приглушенных тонов, какие стали настоящим хитом. На этот раз калифорнийский лейбл сделал ставку на культовую модель Birkenstock Boston, выбрав высококачественную кожу трех удобных для носки цветов — слоновой кости, карамельного и пыльно-розового. Словом, идеальных оттенков для осеннего сезона. 

пара не связанные с числом 2, см. в Пара (значения).Пара — имя существительное, обозначающее парные предметы или понятия обуви этой осенью
” data-src=”/wp-content/uploads/sandalii-samaja-populjarnaja-para-obuvi-etoj-osenju-72a60fa.jpg” alt=”
Сандалии — самая популярная пара обуви этой осенью
” />

Stüssy х Birkenstock

Разумеется, эти пары скорее всего, не станут вашей повседневной обувью, тем более, когда на улице станет значительно прохладнее. Но знайте, что в вселенной кроссовок и ботинок есть место для более нетипичной обуви.

Источник

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − пять =