Манера 1970-х – главная тенденция мужской моды

0 28

 

Умопомрачительно яркая, изумительно китчевая мода 1970-х снова на пике популярности. Что привлекло дизайнеров в незаурядных цветах и причудливых формах тех годин спустя полвека? Возможно, все дело в в цикличности современной моды. А, возможно, дело в желании мужчин выглядеть ярче, разрешать себя больше и не стесняться самовыражаться.


            Стиль 1970-х – главная тенденция мужской моды

Tod's Menswear осень-зима 2021/2022


            Стиль 1970-х – главная тенденция мужской моды

Tod's Menswear осень-зима 2021/2022

Некоторые из наиболее известных брендов переосмыслили вчера десятилетие в своих коллекциях сезона осень-зима 2021/2022. Так, Tod’s представил коллекцию для классического гангстера семидесятых, который любит расхаживать в вящих пальто и ботинках на каблуках. Широкие лацканы, клеш и замша изобилуют в коллекции итальянского модного Дома наряду с охотничьими куртками, твидовыми комбинезонами, вельветом.


            Стиль 1970-х – главная <span class=тенденция и тенденциозность (от лат. tendo — направляю, стремлюсь) — сравнительно устойчивое направление развития определенного явления мужской моды
” />

Tod's Menswear осень-зима 2021/2022

Для текущего сезона марка мужской одежды изделие или совокупность изделий, надеваемых человеком и несущих утилитарные и эстетические функции Canali под знаменем семидесятых представила три отдельные, но синхронические коллекции — 1934, Exclusive и Black Edition. Линейка 1934 полна характерных деталей и выполнена в палитре теплых, насыщенных красок. Особенно хорошо смотрится принт гусиная лапка и бордовая замша, а также кожаные детали на верхней одежде. В коллекции систематизированное собрание редких предметов, объединённое по какому-то конкретному признаку, имеющее внутреннюю целостность и принадлежащее конкретному владельцу — частному лицу, организации, Limited стиль семидесятых проявляется в трикотажных джемперах с круглым вырезом, сорочками с широкими лацканами, и элегантных пальто. В Black Edition, паче спортивной и технически ориентированной коллекции Canali, представлены жилетки с меховым воротником, свитера с принтом Fair Isle и одежде в кондукторе color block, которые ассоциируются со спортивной одеждой той эпохи.


            Стиль 1970-х – главная тенденция мужской моды

Canali Menswear осень-зима 2021/2022

Brunеllo Сucinelli также подражает богатству семидесятых, но делает это менее прямолинейно. Бренд или иногда брэнд (англ. brand [brænd] — клеймо, фабричная марка) — комплекс представлений, мнений, ассоциаций, эмоций, ценностных характеристик о продукте либо услуге в сознании потребителя, известный кашемировыми изделиями нейтральных оттенков, в колелекции осень-зима 2021/2022 обильно использует ослепительные оттенки, особенно характерный для 1970-х бордовый, оранжевый и цвет шалфея. Что касается силуэтов, то у Brunello Сucinelli стиль семидесятых скачивается в повседневной одежде, к примеру, в походных ботинках, стеганых пуховиках и свитерах крупной вязки.

Стиль Стиль (писало, стило, стилос, стилус — лат. stilus, stylus от др.-греч 1970-х – главная тенденция мужской моды
” data-src=”/wp-content/uploads/stil-1970-h-glavnaja-tendencija-muzhskoj-mody-e747d5f.jpg” alt=”
Стиль 1970-х – главная тенденция мужской моды
” />

Brunello Cucinelli Menswear осень-зима 2021/2022

 


            Стиль 1970-х – главная тенденция мужской моды

Brunello Cucinelli Menswear осень-зима 2021/2022

Воздействие 1970-х уже на протяжении нескольких сезонов ощущалось в коллекциях таких брендов, как Celine или Gucci. Эди Слиман представил коллекцию в стиле металлистов той эпохи, наполнив ее удлиненными силуэтами, сапогами на каблуках, клешными брюками и расслабленными рубахами. Невозможно говорить о современных образцах повальное увлечения 1970-х, не упомянув Алессандро Микеле. Дизайнер всегда сочетал ретро-аксессуары и силуэты Силуэт — одноцветное контурное изображение чего-либо на фоне другого цвета, смутные очертания чего-либо в темноте, вдали, в тумане, видимые без деталей, последовательно выражая свою любовь к тем годам. Ась только стоит кампейн Gucci с A$AP Rocky, Игги Попом и Tyler, The Creator в костюмах в стиле семидесятых. По сей день большинство вышеупомянутых элементов остается визитной фотомордочкой итальянского бренда.


            Стиль 1970-х – главная тенденция мужской моды

Celine Menswear осень-зима 2021/2022


            Стиль 1970-х – главная тенденция мужской <span class=моды совокупность привычек, ценностей и вкусов, принятых в определённой среде в определённое время
” />

Tyler, The Creator, A$AP Rocky и Игги Поп в рекламной кампании Gucci

Говоря о Gucci, имеет смысл упомянуть и Гарри Стайлса, который в последние несколько лет наряжался так, как будто живет 1970-е. Британский музыкант отдает предпочтение ослепительным узорам, широким брюкам и легким силуэтам. Точно так же Андерсон Паак и Бруно Марс исследовали эру Soul Train 1970-х в своем схеме Silk Sonic. Невозможно забыть и образ Лакита Стэнфилда на красной дорожке премии «Оскар» этого года — актер показался в изготовленном на заказ комбинезон Saint Laurent с широким поясом. В августе звезда сериала «Эйфория» Джейкоб Элорди пришел на шоу Jimmy Kimmel Get along в сливовом костюме Hugo Boss и расстегнутой полосатой сорочке с широкими лацканами — одной из самых известных отличительных черт троек 70-х.


            Стиль 1970-х – главная тенденция мужской моды

Гарри Стайлс в Нью-Йорке, 2019


            Стиль 1970-х – главная тенденция мужской моды

Джейкоб Элорди пришел на шоу Jimmy Kimmel Live

Влияние моды семидесятых можно заметить все пуще и чаще. На сентябрьской обложке журнала GQ музыкант The Weeknd был одет в соответствии с веяниями эпохи: двуртном костюме, паре ботинок Celine на каблучках и ретро-очках. Эван Мок появился на премьере новой «Сплетницы» в костюме может означать одежду в общем или отличительный стиль в одежде, отражающий социальную, национальную, региональную принадлежность человека Gucci с разными узорами в стиле 1970-х. И почему бы и нет — это эпоха, в какую жили такие иконы стиля, как Роберт Редфорд, Пол Ньюман, Джек Николсон и Марвин Гэй. Не говоря уже о Джоне Траволте в «Лихорадке субботнего балы».

Источник

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 − 5 =