Стоит ли покупать макси платье для лета 2020 и какое именно

0 2

 

Летний сезон - время создавать эффектные, яркие и свободные образы. Стильной находкой для всех девушек в сезоне 2020 года станут платья макси. Элегантность, женственность, изысканность, особый шарм появляется у девушки, примерившей платье такой модели.

Стоит ли покупать макси платье для лета 2020 и какое именно

Очаровательные наряды для девушек в новом сезоне будут выполнены в особенном стиле, позволяющем быть роскошными и привлекательными всегда и везде – и речь идёт о модных платьях «в пол». Главным преимуществом такого фасона является возможность замаскировать недостатки фигуры, если такие присутствуют. Благодаря этому леди будет чувствовать себя уверенно и свободно в любой ситуации. Платье макси универсально: оно способно скрыть излишнюю худобу или полноту, спрятать недостатки или подчеркнуть достоинства.

Стоит ли покупать макси платье для лета 2020 и какое именно

Романтичная и свободная

В этом сезоне на пике популярности окажутся длинные наряды из струящихся и невесомых материалов, платья с романтичным принтом, будто бы их достали из бабушкиного сундука.

В этом сезоне цветочные платья - тренд, рисунки могут быть большими или маленькими. Также следует обратить внимание на плиссировку: она вносит в любой образ нежность и лёгкость. Сейчас в моде полупрозрачные материалы, например, шифон. Такие наряды подойдут смелым девушкам.

Стоит ли покупать макси платье для лета 2020 и какое именно

Минимализм и простота

Минималистичные и стильные платья-рубашки обязательно должны быть в гардеробе каждой девушки. Такая модель подходит всем и обеспечит внимание окружающих всюду, где бы вы ни находились. Платье-рубашка легко создаст образ деловой леди, особенно в сочетании со строгими аксессуарами.

 

Для того чтобы подчеркнуть особенности фигуры, следует использовать пояски, ремешки и портупеи — это придаст силуэту кокетливость. В сочетании с солнцезащитными очками и шляпкой образ приобретёт особенное очарование.

В 2020 году платье-рубашка обрело новую жизнь, появилось множество разнообразных образов. Платье-рубашка универсально, оно подходит для повседневной интерпретации стрит-стайл, спорт-шик, бохо и кэжуал-луков. Это смотрится оригинально и свежо, поэтому стать законодательницей моды в своем городе легко, если комбинировать платья с разными аксессуарами и обувью.

Стоит ли покупать макси платье для лета 2020 и какое именно

Сарафаны

Тенденции летнего сезона 2020 года допускают сарафаны разных стилей и расцветок. Однако следует обратить внимание на модели из простых и натуральных тканей. В них не будет жарко в знойный день, а выглядят они на все 100.

Одним из главных трендов являются широкие сарафаны, надеваемые поверх футболок или рубашек. Стильности такому образу добавляют аксессуары — например, можно сочетать такой сарафан с кедами и спортивным рюкзаком, чем удастся создать универсальный повседневный образ.

Аксессуары не менее важны, чем одежда, ведь они не только украшают облик девушки, но и подчёркивают её индивидуальность.

Стоит ли покупать макси платье для лета 2020 и какое именно

Лето — время смелых, свободных образов. Правила моды 2020 года позволяют смешивать стили, сочетать на первый взгляд несочетаемое, комбинировать одежду и аксессуары разных стилей. Удачно подобранное платье макси может послужить основой, зерном образа.

Источник

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 + 18 =