Tiffany & Co. передаст 2 миллиона долларов на поддержку пострадавших от COVID-19

0 9

 

Tiffany & Co. запустил благотворительную кампанию, в рамках которой вся прибыль от продаж коллекции Tiffany Infinity в период с 1 июля по 31 августа будет передана неправительственной гуманитарной организации CARE. За счет этого она сможет оказать поддержку тем, кто сильнее всего пострадал от пандемии коронавируса, в особенности женщинам и темнокожему населению. Минимальная сумма пожертвования составит 2 миллиона долларов. 

«Благодаря этой кампании наши клиенты могут поддержать вдохновляющую инициативу Tiffany, — отметила директор по устойчивому развитию Tiffany & Co. Аниса Камадоли Коста. — Кампания Tiffany Infinite Strength отражает нашу приверженность помощи наиболее уязвимым группам населения, пострадавшим от коронавируса, восстановление которых критично для стабилизации ситуации в целом».

Tiffany & Co. передаст 2 миллиона долларов на поддержку пострадавших от COVID-19

 

Tiffany & Co. передаст 2 миллиона долларов на поддержку пострадавших от COVID-19

Основой декоративный мотив коллекции Tiffany Infinity — символ бесконечности. В специальной кампании по борьбе с последствиями COVID-19 участвуют браслеты, кольца, серьги и подвески из белого, желтого и розового золота, платины и стерлингового серебра. Их стоимость варьируется от 13 200 до 514 000 рублей.  

Ранее Tiffany & Co. пожертвовал 1 миллион долларов в Фонд солидарности и реагирования на COVID-19, созданный Всемирной организацией здравоохранения, и Общественный фонд Нью-Йорка. 

Источник

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 − 13 =