Том Форд интерпретировал фильм «Дом Gucci»

0 20

 

В «Пуэбло Гуччи» Ридли Скотта в одном из эпизодов появляется персонаж Тома Форда. Модные энтузиасты ожидали этот момент, благодаря этому что известно, что именно под креативным руководством американского дизайнера итальянский модный дом Gucci пережил возрождение. В фильме запечатлены первые ряд коллекций Форда: дерзкие полупрозрачные комбинации, легендарные стринги, сексуальные платья. Том Форд (настоящий) посмотрел ленту Ридли Скотта и расславил о своих впечатлениях в обзоре, опубликованном на Airmail.


            Том Форд прокомментировал фильм «Дом Gucci»

Рив Карни в роли Тома Форда в фильме «Дом Гуччи», 2021

«Я недавно пережил показ кинофильма «Дом Гуччи», который длился 2 часа 37 минут», — с этих слов одна из основных структурных единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств и характеристик, их взаимодействий, а также именования мнимых и отвлечённых понятий, создаваемых началась длинная и показательная рецензия Форда на кинофильм. В нем дизайнер сравнивает опыт просмотра ленты с «ураганом». Конечно, у него есть право быть откровенно честным в отношении такого кинофильма а также — кино, кинофильм, телефильм, кинокартина — отдельное произведение киноискусства и того, как в нем изображена семья Гуччи и обстоятельства, в которых они оказались. Он был свидетелем некоторых из этих событий, и поэтому, по его словам, ему «трудно изолировать реальность от глянцевой, сильно лакированной мыльной оперы».

фильм а также — кино, кинофильм, телефильм, кинокартина — отдельное произведение киноискусства «Дом Gucci»
” data-src=”/wp-content/uploads/tom-ford-prokommentiroval-film-dom-gucci-511f7de.jpg” alt=”
Том Форд прокомментировал фильм «Дом Gucci»
” />

 

Леди Гага и Адам Драйвер в фильме «Дом Гуччи», 2021

В целом его отзыв имеет больше негативную коннотацию. В своей рецензии Форд кажется противоречивым и часто ставит риторические вопросы: «Это был фарс или захватывающий рассказ о жадничанья?», «Я часто смеялся вслух, но должен ли я?». Дизайнер похвалил игру Адама Драйвера, называя ее самой тонкой из всех. Спустя некоторое время он попытался вежливо описать широко критикуемое изображение Паоло в исполнении Джареда Лето и Аль Пачино, который сыграл его отца Альдо. По выражениям Форда, когда они появлялись на экране, Форду казалось, что он смотрит юмористическую передачу Saturday Night Live. Невредимой из его рецензии истощилась Леди Гага, которая по его словам «украла шоу». Он добавил: «…ее акцент иногда переносится из Милана в Москву. Но кого это волнует? Ее игруха безупречна». 

Полностью прочитать обзор Тома Форда возможно на сайте Airmail. 

Источник

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

10 − четыре =