Том Харди и Билл Скарсгард сыграют в трагедии о брани во Вьетнаме

0 48

 

Том Харди и Билл Скарсгард возглавили астральный лицедейский группа трагедии о брани во Вьетнаме «Что они тащили с из себя» (The Things They Carried). Сюжетец кинофильма организован на одноименном альманахе изложение Тима О’Брайена 1990 возраст, в каком повествуется о подразделенье боец, воевавших во Вьетнамской брани в 1960-х. Книжка развелась изданием сильнее 2 миллионов примеров и сделалась финалистом Пулитцеровской поощрения и Государственной философичной вознаграждения.


            Том Харди и Билл Скарсгард сыграют в драме о войне во Вьетнаме

Том Харди в кинофильме «Дюнкерк», 2017

Кинофильмы, дейстие каких раскатывается во пора брани во Вьетнаме, длинное пора, вплоть до половины 1980-х времён, исшныряли в Империя грезе. Это выходило вплоть до тех пор, настоящее время такие термоленты, как «Цельностальная амнион», «Вышина „Котлета“» и особенно оскароносный «Разведвзвод» Оливера Стоуна не поменяли взор кинопроизводителей на дискусионный противоречие. Доселе в сем године Всплеск Ли подошел к брани со своим собственным обыкновенным дорогой в кинокартине «Пятеро одной месячные», в какой систематизирование бывших боец вернулась во Вьетнам, пытаясь выкинуть из сердца своих силенов и отыскать укромное место с потраченным златом. В цельном, во всяком случае, брань во Вьетнаме возобновляет оказаться при пиковом интересе запущенной дуксом, ибо промышленность, словно, значительно побольше готовно справляет действие и скончание Другой всемирный брани, а не работает безнравственными неясностями, нехарактерными выясняловке, унесшему жития побольше 58000 янки.

 


            Том Харди и Билл Скарсгард сыграют в драме о войне во Вьетнаме

Билл Скарсгард в кинофильме «Вельзевул вечно тут», 2020

Предвидящийся кинофильм «Что они тащили с внешне» горазд коллегиальным вариантом режиссера Руперта Сандерса («Белоснежка и любитель») и кинодраматурга Скотта Смита, номинированного на «Житель Асгарда» за кинофильм «Несложный планчик». Комедиантский квинтет, организованный для кинофильма, впечатляет. Во главарю команды — Харди и Скарсгард, а компанию им компонуют молодой и многообщеющие Тай Шеридан, Стефан Джеймс, Пит Дэвидсон, Эштон Сандерс, Мартюня Сенсмайер, Мойзес Ариас и Ангус Клауд.

Ключ

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать − пять =