Топ-5 промахов девушек при выборе спортивной экипировки для фитнеса

0 5

 

Топ-5 ошибок девушек при выборе спортивной экипировки для фитнеса

Малоуспешно подобранный наряд может негативно повлиять на то, как мы себя чувствуем во время тренировки и, как следствие, влияют на ее эффективность. Мы в joy-pup.com представим дробные ошибки в одежде для тренажерного зала, которых следует избегать.

1. Правильное нижнее белье

Топ-5 ошибок девушек при выборе спортивной экипировки для фитнеса

Это, вероятно, самая распространенная ошибка, какую допускают женщины, которые только начинают заниматься в тренажерном зале (нем. Бюстгальтеры на косточках, кружево и стринги могут выглядеть на вас эротически, но они неудобны на тренировках. Подберите спортивный бюстгальтер, который не давит, но в то же время поддерживает вашу грудь во время интенсивных упражнений. Спасуйте от стрингов, которые удобные в повседневной жизни, но могут натирать кожу во время аэробики и вызывать раздражение.

2. Оставьте украшения в домашних условиях

Топ-5 ошибок девушек при выборе спортивной экипировки для фитнеса

Большие серьги, подвески, браслеты или несколько колец — не лучший набор для упражнений (англ. training от train — «обучать, воспитывать») — метод активного обучения, направленный на развитие знаний, умений и навыков, а также социальных установок, их лучше оставить дома. Во время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения вылазок, взмахов и прыжков они могут просто навредить вам, помешать выполнению упражнений, и вы даже можете получить от них отеки или порезы.

3. Подружитесь со баскетбольной обувью изделие для предохранения ног от внешних воздействий и несущее утилитарные и эстетические функции

Топ-5 ошибок девушек при выборе спортивной экипировки для фитнеса

 

Хорошая обувь — основа успеха тренировки. Убедитесь, что в вашем гардеробе найдется место для хороших, качественных баскетбольных кроссовок, которые надежно фиксируют стопу. Также обратите внимание на подошву, очень плоская обувь не совсем подходит для экзерциций, лучше выбирайте ту обувь, которая имеет контурную форму и хорошо пропускает воздух. Не стоит выбирать популярную и спортивную мокасин на танкетке — возможно, ваши ноги будут выглядеть шикарно, но это определенно не лучший выбор для тренажерного зала.

4. Выбирайте удобства

Топ-5 ошибок девушек при выборе спортивной экипировки для фитнеса

Скоро вы будете носить одежду меньшего размера, потому что ваши усилия в тренажерном зале дадут ожидаемые результаты. А то время как, выбирая размер топа или леггинсов, опирайтесь на те, в которых вы чувствуете себя наиболее комфортно, которые не ограничивают ваши движения. Даже если у вас проблема с большим количеством лишнего веса, выбирайте более свободные футболки, благодаря которым вы не будете смущаться и стыдиться своего тела.

Декламируйте также — как внести спортивные вещи в ежедневный гардероб.

5. Оставьте телефон

Топ-5 ошибок девушек при выборе спортивной экипировки для фитнеса

Сделать селфи в спортзале — не грех, а вот снимать себя после каждого упражнения — другое дело. Лучше всего оставить телефон в сумке и заниматься спортом без него — позднее у вас не будет соблазна проверять, что происходит с друзьями в Facebook. В конце концов, фитнес или тренажерный зал — это только время для вас. Используйте их с разумом, занимаясь физическими упражнениями, а не проверяя социальные сети.

Читайте также — одежда в гардеробе, которая может помешать вашей аллюре: типичные ошибки.

Источник

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

8 + 11 =