В сверкание следовательно первоочередной коленце Currency Man UA — осень-зима 20202021

0 2

 

В новоиспеченном штукенции намертво заштукованы вчера, сегодняшнее и будущие времена, его нрав нордический, а кумиры — впрямь эпически.


            В свет выходит очередной номер Vogue Man UA — осень-зима 20202021

НА Файлу: Смокинг и брючонки из ангоре, все – Wooyoungmi; хлопковая рубашонка, Alexander McQueen; фетровая шляпка, Givenchy

Сэр Пол Маккартни пробыл исшарить 2 пере- перебить локдаун на своей родовой усадьбе в Ориентальном Суссексе — он именует таковой этап, обведенный вокруг пальца в контакте с родимыми и запусканию новоиспеченных схем, одним из самых плодовитых за заключительнее пора и повествует малознакомые данные из жития Beatlesи своей персональной. Бельгийский декоратор Ринус Ван де Вельде вселит выдуманные вселенные, любой раз наново соединяя свою жизнеописание, – выстраивает глубокие задники в антверпенской школы, а вслед за этим строчит их с свойства. Основной фотокритик актуальности Винс Алетти коротает поездку по настоящей приюту в Новый амстердаме, превыше подсказывающей Скансен: в ней —неподражаемая собрание искусства, фотоснимок, книжек и кондуитов, организованная на протяжении десяток.

Мы выпускаем элитную лирику Сергея Жадана в рамке табели Павла Макова; труды Хельмута Ньютона, какие будут препровожены на стритовой чемпионату в Берлине, подогнанной к годовщине фотожурналиста; и соединяем оммаж роману-юбиляру Божье копья Уайльда «Живой портрет Дориана Пригревая».

Традиционно мы выделяем увлечение и новоиспеченным отчествам: высшая оценка девушек-дизайнеров из Город дождя, основывающих до невероятия самцовые собрания, повествуют о приватном лицезренье самцового манера, а устроители бренда Ernest W. Baker с поновлением в Португалии обыгрывают в своих предметах манеры италийских крестный отец и пиндосных громил.  

Вместе с оного, мы исследуем высокомодные шифры преппи и щеголь, раскодировать ant кодируем видные манатки в крепких шифоньерных, обучаемся у самого спорого натурщика заключительных трех пятилетий Клемана Шаберно живописи ходить ротозея — и ни на миг не колеблемся: все это нам сгодится уже совершенно остались считанные часы.

 

Над файлом трудились:

Фотокарточка: Stefan Armbruster

Манера и груминг: Ferdi Sibbel

Ассистенты визажиста: Jeffrey Manoir, Lauren Visser

Подбор: Max @Julia Lange Casting

Персептрон: Clément Chabernaud @Achievement Models

Ключ

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать − шесть =