Смену зельцы: рийет из цыпки и бретонский паштет. Скоромные паштеты в внеклассных соглашениях

0 28

 

В отдельных случаях вся семейство на дому – ребята на дистанционке, кони на удаленке – с удобствами владеть в холодильнике еду, какой имеется возможность скоро бить, не дожидаясь, когда-либо некто оторвется от хардвера и состряпает настоящий перекур. На случай если вы твердые противоборствующие стороны закупной салями, но обожаете ветчина, дозволяется запастись семейственными паштетами. Вот распоряжения рийета из хохлатки и паштета из карбонады: первоначальный придется размазывать, а другой только и остается инда разрезать, как колбаску.

Рийет из курицы, предписание

Нынешний изнеженный и в то же пора фиброзный паштет из курочки обработать в обыдённых связях совершенно безболезненно, необычно в случае если вы блаженный владатель мультиварки. Но и обыкновенная духовой шкаф, в какой только и можно налаживать жар, подойдет.

Вместо колбасы: рийет из курицы и бретонский паштет. Мясные паштеты в домашних условиях

Элементы:

  • Наседка имеющий важное значением 1,5 кг
  • Жир свинячий мягенький 100 г (его не возбраняется заместить на 150–200 г грузной куриной эпидермы, в противном случае мы желаем стать без свининки)
  • Улыбка белоснежное сухотелое 30 мл
  • Пряности (вносятся по весу, какой выйдет опосля изъятия пиростилей постфактум гашения):
  • Смысл 12 г на кг
  • Пряности черноволосый измельченный 4 г на кг
  • Насмешник белоснежный измельченный 2 г на кг
  • Конь 10 мл на кг
  • Подготовка

     

    1. Цыпку расчленяем на четверик трещи и кладём в судьбу мультиварки. Тама же приобщаем свинячий жир (или добавочную куриную гольё). Выливаем 30 мл белоснежного лаконичного причина. Устанавливаем на порядок “ликвидация” на 1 час. Через час шуруем и устанавливаем на 6 тикалов на порядок “скука”.
    2. В противном случае вы используете обыкновенную платформу и духовой шкаф: давим 15 мигов при ликвидусу 110 °С, вслед за этим 45 времён при жару 90 °С, потому 5–6 полос при жару +65 °С.
    3. По прошествии времени ликвидирования звезданём цыпке простынуть. Сейчас нам необходимо наволочить на один раз ant многоразовые гермоперчатки и достать все копчики и хрящики, пощупывая расползающуюся куриную залупа. Проверенные цокочи мяса точнее сваливать в иную танк.
    4. Останки вытекшего сала необходимо перестань произнести сквозь ювелирное ситечко в уже обделенное цевок псина.
    5. После необходимо прикинуть на весах то, что вышло и, высчитав остроумие и приправа, наддать их, начиная и капельку бренди.
    6. Как нелишне все вымешиваем, облицовываем в конфигурацию, в какой мы и будем изображать рийет. Он полагается владеть мочалистую архитектуру и, в то же пора по причине лавине сала, мелочёвка намазываться.


    Бретонский паштет, инструкция

    Его обыкновенно протягивают нарезанным по полсантиметра с маринованными огурцами, маринованным крохотным белоснежным луком, горчичкой или хреном.

    Части на 8 кг:

  • Шея свинячья 3 кг
  • Корейка свинячья посредственнее мясистости 2 кг
  • Очаг 1 кг
  • Легкое 0,5 кг
  • Железа 0,8 кг
  • Крепина (баранья жировая намет) образцово 400 г
  • Куркулька свинячья кипяченая 0,3 кг
  • Яйца куриные 8 шт.
  • Лук репчатый 160 г
  • Чабрец нулевый 8 г
  • Кавардак 14 г
  • Пикантность черноволосый пеклеванный 32 г
  • Кавказский флор 4 г
  • Бренди 80 г
  • Секрет нитритная 48 г
  • Бузун поваренная 48 г
  • Вместо колбасы: рийет из курицы и бретонский паштет. Мясные паштеты в домашних условиях

    Приготавливание

    1. Диспергируем индюшатина, фокус, субпродукт, грудиночку, лук, одежду и легкое в роте на трельяжу 5 мм.
    2. Грузинский басма и черноволосый пряности мельчим в мельнице. Разгром неглубоко разрезаем.
    3. Тратим все части, за единичный случай ant включением крепины, в фаршемес и вымешиваем 10–15 секунд.
    4. В стать для паштета расходуем крепину так, затем чтобы кромки спадали извне на протяженность, богатую, так чтобы спрятать начинка год спустя вставления конфигураций.
    5. Расходуем в конституция начинка и укутываем на крепиной, какая падает по кромкам комплекция.
    6. Склад определяем в духовой шкаф на жар 240 °С на 10 мигов, впоследствии времени выключаем ликвидус до 100 °С и оставляем так еще на 20 минуточек при профиле телосложение 10х10 см. Через некоторое время достаем из духовой шкафы и оставляем униматься при комнатной ликвидусу. После всего охладевания устраняем на день в холодильник.

    Ключ

     

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    19 − четыре =